存檔 | 收藏
點閱數:5,435
[外觀] 變身勁馳(運動)化TDCI的阿胖!
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
自從4D推出勁馳版 對那一身帥氣的空力套件 其實已經哈很久了

只是要進化 所費不貲 實在有點下不了手

最近也不曉得那根筋不對了 就這樣心一橫 決定進行變裝

相信很多4D的車友 早已進化為運動(或勁馳)版

這回就獻醜幾張咱家阿胖的進化照 拍的不是很專業 構圖也不太理想

若有傷到各位大大的眼睛 還請多多包涵!

還有二處未進化完成 正在慢慢累積小朋友 希望不會讓我等太久!

2/21追加原廠16"類ST輪圈

現在就差一組燻黑頭燈了

3/4追加一組原廠燻黑頭燈

全車九成勁馳化外觀達成

剩下一成就是引擎蓋上的妙鼻貼 我不打算把它變成與車身同色 因為不能忘本啊(阿胖原本是豪華經典版)!

我的阿胖說不定是全台唯一的柴油勁馳版咧!

神話戳破了就變鬼話 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
加油哦...我當初外觀也是這樣

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
sss0912 發表:
布O這樣

嗯... 加油! 加油! 努力尋求小朋友支持!

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中
感覺還蠻不錯的~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2350
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
還有哪二處未進化完?

我想要後下巴......
但是北部找不到有4D後下巴的店家

另一個就是大燈魚眼了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
kevin0216 發表:
還有哪二處未進化完?

我想要後下巴..... ...

剩下的二處

1.最近看上一組TYC(提維西)的魚眼燻黑頭燈(無轉向功能) 剛好適合我的阿胖用(因為TDCI 4D豪華經典款 沒有轉向功能)

2.原廠16"的類ST輪圈(不曉得有沒有大大願意割愛 無變形 小傷OK) 不然就只好請小朋友向原廠報到囉!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3157
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
kevin0216 發表:
還有哪二處未進化完?

我想要後下巴..... ...

我在金門都能改了..看你要部要認真去找而已

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2350
其他 來自 新竹
我也想上TYC那組魚眼燻黑頭燈
但我不會裝,因為高低調整部分需要改線
新竹地區不知道可以去哪裝
不然就是先買好再北上找RC大裝

原廠16"的類ST輪圈還好車買來就有了
16"的GTR也不錯看
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=287471&extra=page%3D1

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2350
其他 來自 新竹
sss0912 發表:
我在金門都能改了..看你要部要認真去 ...

金門都能改,太強大了...........
可否PM店家資訊給小弟,最好是北部地區

阿謙那目前還沒出來
北部地區目前我沒找到
南部地區才有,但太遠了

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3520
臺中市 西 區 來自 台中市
加油~我的小佛牽3年了!當初算來也算是09年4D豪華改運動版的領頭羊吧! 當初也尾翼、避震、前保、側裙、燻黑頭燈、
17吋原廠輪框...一點一滴進化(沒錢有沒錢的改法 ),現在勁馳版雖然空套都有了,但09年豪華版買車就有的天窗勁馳版就
望成莫及了!
改車3年多來雖花了不少錢,但看進化過程的爽度也是值得的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們