存檔 | 收藏
點閱數:5,436
[外觀] 變身勁馳(運動)化TDCI的阿胖!
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
kevin0216 發表:
我也想上TYC那組魚眼燻黑頭燈
但我不會裝, ...

買頭燈應該可以請他們代為安裝 要多支付工資就是了 

不過自己如果不會裝 這筆錢該讓人賺的還是要讓人賺

只是如果要改線 這點會讓我比較猶豫... 

神話戳破了就變鬼話 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
polowang1209 發表:
朮漎O09年4D豪華改運動版的領頭羊吧! 當 ...

鈞哥說的好

我的車子也弄得差不多了...重點是..貸款也要結束了

總算可以存錢了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
polowang1209 發表:
朮漎O09年4D豪華改運動版的領頭羊吧! 當 ...

嗯 大大的發文 我有參考過...

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2350
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
tetsu46 發表:
買頭燈應該可以請他們代為安裝 要多支付工資就是了 
不過自己如果不會裝 這筆錢該讓人賺的還是要讓人賺
只是如果要改線 這點會讓我比較猶豫... 

網拍那家已經問過沒有代為安裝
所以才問新竹地區有哪裡可以代為安裝,自己如果不會裝當然要支付工資請人代為安裝
至於改線不知道會不會要剪線......RC大應該比較清楚

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595

網拍那家已經問過沒有代為安裝
所以才問 ...

這家有代客安裝(QA有人發問) 不過在台北就是了...!

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2350
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
tetsu46 發表:
......
這家有代客安裝(QA有人發問) 不過在台北就是了...!

那組4000*2的有AFS,我的車上沒有此功能

這組沒有AFS,就算可以代為安裝也是要跑台北
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111037747880

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595

那組4000*2的有ASF,我的車上沒有此功能
...

1.了解 原來它是AFS的哦 那我也沒辦法裝!

2.YA沒錯 我們看上的是同一組... 

g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 907
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享
這組看來不錯, 就怕光型差原廠太多
準備列入下次敗家目標

另外我覺得4D改運動化外觀, 尾燈燻黑是一定要的
只是目前太懶一直沒去動
給您作參考

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 521
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
看來大家看到的都是TYC  無AFS的這組頭燈,
不知道有沒有人已經拜入,
感覺還不錯,只是在猶豫中,

話說,我也很想把豪華版前保換成運動版,
只是不知道七月要出的32歲乙式出險金額夠不夠,

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
以風 發表:
看來大家看到的都是TYC  無AFS的這組頭燈,
...

因為考慮到密合度的問題 加上對副廠的信心不足 所以我都用原廠料件 原廠施工

真的噴了好多小朋友 運動保桿、側裙跟尾翼共23K 這個價格可能快是副廠的二倍囉

至於保桿單項的價格 我回去看一下工單 再跟你說! 

我建議你換保桿 順便連側裙一起裝 不然車子側面看起來怪怪的...

我也好想換一組無轉向功能的魚眼頭燈 不過好像要改線 因為我的車還在保固內

怕因為這樣會影響保固 所以還下不了手!

不曉得有沒有車友願意分享安裝跟使用心得...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們