存檔 | 收藏
點閱數:12,523
[綜合討論] [討論]開車中ABS TCS警示燈亮起來
無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
15天還是沒消息,天阿到底要怎樣,080我多打了,接下來應該會在TVBS,跟一週刊看到我喔,沒有零件可已有新車賣,我真的不新信

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 989
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
期待你上電視,給他爆料,看福特以後會不會乖一點…
對了,你打的080是經銷商的,還是福特總公司的?

無頭像
   lanber0202

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
昨天我也有TCS燈亮起來的狀況
情況是:
我是MT車   在上坡起步離合器沒採好  車子頓了兩三下
燈就亮起來了   無論我怎麼按TCS鍵
啟動或關閉(TCS鍵都有ON貨OFF顯示)
但是儀表板上的警示燈就是沒有熄掉
路邊停車   熄火   發動    儀表板上的燈才熄
我想應該是電腦判斷起步時    車子異常挫動才亮起
目前為止燈沒有在亮起來
有車友有遇到類似的狀況嗎??

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5537
來自 黃金北海岸
Originally posted by arena99yang at 2005-10-30 16:25:
上禮拜開車時ABS TCS凸然亮起來,停車重新啟動三次再繼續開才正常,回原廠檢查說是(棒普)電流沒有過因為所以才亮起,車子已經自己修復,一聽很驚訝現在車子這樣厲害喔會自動修復,
可是隔了一週又發生一樣,開 ...

對了~那現在問題解決了嘛???

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
還沒,現在等星期一零件換,聽說要很長時間

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5537
來自 黃金北海岸
Originally posted by arena99yang at 2005-11-13 03:47:
還沒,現在等星期一零件換,聽說要很長時間

...........等料在要一星期了.....
那再加修ㄉ時間.....哇靠.....無言耶

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
已經修好了,可是聲音變多了,還有車子後門被刮到,修車修照樣子,決定要換場修

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5537
來自 黃金北海岸
Originally posted by arena99yang at 2005-11-18 02:
已經修好了,可是聲音變多了,還有車子後門被刮到,修車修照樣子,決定要換場修

可以找小施ㄚ~不然如果不方便ㄉ話~淡水廠也還不錯
不過去ㄉ話一定要找一位"黃鴻均"總技師
他人很好~問問題~都有很詳盡ㄉ答案ㄛ

darkblue037 (台南ㄟ阿凱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2547
高雄市 橋頭區 來自 熱情的台南
我也亮了2次

熄火 鑰匙拔起來 重新啟動就又好了

等下一次保養要請保養場一起處理一下

不過還是希望知道原因

不然哪天真的出了啥事怎麼辦.........

1678-NP~~~看到我別忘了打招呼喔~~~ 
   麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2961
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
arena99yang 發表:
故障碼應該是無法排除的,插電腦只是要跟車 ...

請問大大你是如何修復的!!
我的情形也跟你一樣~
去原廠也找不出原因........
現在車子行使中都亮著~
開車的感覺動力使不上力
而且很耗油~
有那位大大有經驗談.....請求
我已經做最壞的打算~
tcs abs保險司拿掉
就開著沒abs的focus

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們