存檔 | 收藏
點閱數:7,219
[TDCI] 福特的行銷出了甚麼問題?
   糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
dereck 發表:
兩個多月前想換新車時
福特根本不是我的口 ...

+1......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 845
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
dereck 發表:
補充上次汽車雜誌的評比
把四款百萬的車
...

雜誌隨便看看就好不用太認真
誰給的好處多 就往哪邊靠 要生存

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1482
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
大大說的很中肯   小弟我也剛牽柴佛沒多久   

正在顛覆我家人對福特的觀感中

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
廣告的費用多與少 是有差異的 福特讚

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 1088
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
千里馬也需要伯樂(所以n年前就有款車叫千里馬)
而且曲高和寡
Ford給懂他的人使用才不會流淚

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1466
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
福特六和營銷處一堆行銷學0分的,一直都不是新聞啊...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   蘋果之父 (駿爸)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3154
高雄市 三民區 來自 高雄仁武

說真的~

福特的車不是不好~

我就開2001式TIERRA~

至今也快11年了~

重點是~

(我是聽之前業務員說的)

福特的佣金比較少

且拿獎金的制度比較嚴苛(不知道現在如何)

一台TOYOTA的車佣金可折60000多(聽到最高的)

所以大家就很努力賣TOYOTA的車

就是這樣~

P.S...以上是聽說,若有雷同,純屬巧合。

重點:其實福特的車從TIERRA後期的車都很不錯~所以我是福特的愛用者。

Uploaded with ImageShack.us

MY CAR

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 4105
花蓮縣 花蓮市 
看一下權威就知道,福特二手的殘值...
Mondeo最差,真不知問題岀在哪。

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1329
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
"妳老公不年輕了,怎麼想當飆仔??
說實在的我真想奉勸某些車友開車請不要不打方向燈切換車道與任意切換車道,每天在外面跑業務總是會看到外觀改很大的FOCUS在國道上東鑽西竄,甚至有利用閘道路肩超車的。我看我把行車紀錄留起來看可不可以編成一份專輯好了。

無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1856
臺北市 萬華區 來自 台北
買車前,要試探老婆的意見,
我說我最尬意小柴佛的ESP
聽的她一臉茫然....我大嫂也說
那些發生事故的都是些亂飆車或不太守規定的....
似乎ESP對她們來說不痛不癢.....
我就請我老婆上YouTube
一堆莫名奇妙的打滑、或者因為其他車子造成的失控....
還有一些有沒有裝ESP的比較實例
我老婆嚇傻了...
說真的,看到實例,才覺得安全無價
那些長輩,不是應該最注重安全嗎??
要說服長輩,先說服他們上YouTube試試看

最近一直都在看事故影片....提醒自己不要得意忘形.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們