存檔 | 收藏
點閱數:1,080
[綜合討論] 請問各位版友 訂車到牽車有等很久嗎?
   vito0913 (vito)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問各位版友  車子有等很久嗎?

我訂 白色 汽油2.0 5D 勁馳版 2台

快一個月了吧  年初訂的

是現在缺車嗎

大概都多久會牽到車阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 385
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
vito0913 發表:
請問各位版友  車子有等很久嗎?

我訂 白 ...

慢慢等~總有一天會到的

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2121
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
不會ㄚ~~印象中不到3個禮拜就交車了

不過我不是勁馳版的

就愛a星星

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1325
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲肯得基
我去年跟大飛哥訂車tdci 5d,12/28訂車12/29領牌12/31就可以領車了~~超快

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3816
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
沒跟你說啥時候有車嗎

np_9918

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4071
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
一次兩台

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2789
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我今年1月4號訂車2月8才牽到車等了一個多月>>>和你一樣白色5門徑磁板>業代說生產線作不出來>>慢慢等ㄅ>>好車是值得等ㄉ

台南阿毛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
1月14號訂車~  到1~20號拿到車!!

趕在漲價前領牌~  到現在還沒漲.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們