存檔 | 收藏
點閱數:1,093
[綜合討論] 請問 各位大大的油耗
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
大大你們的油耗大概多少呢?

我的小佛 大約 8L/100KM 左右

好像沒有省多少說 ˊˋ"

雖然最近沒有特別節制右腳

不過
有節制右腳 自牽車到現在為止一個多月以來
油耗 最好也才大約6L/100km

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 54
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
你嘛幫幫忙,,
6L/100km = 16.6km/L ,對小佛來說油耗已經超漂亮了!
都已經可以與T牌的油耗匹敵了! 人要知足阿  

8L/100km = 12.5km/L 這對小佛來說是很正常的油號阿  

這是炫耀文嗎

別問我是誰 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他是柴油車啦  才會到6
汽油車有到10 就偷笑了....

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
臺北市 信義區 
Corner 發表:
你嘛幫幫忙,,
6L/100km = 16.6km/L ,對 ...

報告大大 這不是炫耀文啦 = ="

我只是好奇 原廠公布不是平均油耗可以高達18KM多?

跑純高速可以到達22KM多

只是我跑純高速也才到16多 所以有這個疑問

PS.小弟的車是6MT小柴佛

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 54
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
恩~柴油車數據的確是該再漂亮點
不過才遷車一個月磨合期都還沒過勒
急什? 等磨合期過油耗才會真正漂亮起來吧

汽油佛有人油耗5.XL/100km 勒,,
我的汽油佛平均13.4km/L 高速居多 其次是山路
這是98加滿計算里程數所得的油耗

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
臺北市 信義區 
Corner 發表:
恩~柴油車數據的確是該再漂亮點
不過才遷車 ...

大大 我的是08年的二手柴佛

嗚..應該剩下人跟車的磨合了吧 = =  

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2768
高雄市 三民區 來自 高雄市
某天去台中玩,五人滿載,外加開冷氣!
高速公路油耗跑 9.6L/100KM !
請問我的油耗算可以嗎?

charlie1015 (塵寂)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2709
桃園縣 桃園市 來自 桃園藝文特區
高速:市區 沒有特別控制 偶爾大腳的狀況
    6:4    時 約 6.5L/100km = 15.38km/L
    6:4    時 約 7L/100km = 14.28km/L
看著許多車友的 5.x 甚至 4.x的油耗 真是心羨啊~~~

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2768
高雄市 三民區 來自 高雄市
那我的油耗不就很...

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
臺北市 信義區 
有改晶片 跟 油耗好像也有關係不是?
好像會比較....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們