存檔 | 收藏
點閱數:7,967
[綜合討論] 遭擦撞出險請益 不知道是否會小題大作了
   yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
事發是今天早上 車停在路邊吃早餐 白線內
吃完早餐上車剛發動 此時一台車右切進來 因為切得很近 當下他的右前就直接跟我的左前保桿擦撞

他可能以為車上沒人 當下反打準備想要逃逸的樣子
幸好紅燈把他給檔下 不然我想他應該就跑了吧

其實行車紀錄器很有用 我直接講 你撞到我車的畫面我全都拍到了
他就完全電電 可是好玩的來了 開始哭窮

要和解 我說3千 他說只有兩千 一直盧 我不願意
幸好警察局很近 大概一百公尺遠而已 我就去備案了

我現在情況是有保丙式 有備案 有畫面 有照片 一切對我都是有利
但對方現在沒錢 說一堆其實我也沒聽進去 說要等到25號領薪水再給我
但我實在不想等到25
想請問我這種情況下是不是可以先進廠維修了
之後再請保險公司代位求償?
但其實傷很小 只有前保桿一片擦傷 這算是很小很小的事故
只是被傷到很不甘願

PS.對有用車需求的人來說 進場烤漆3-4天跑不掉 又不想自己吞了 真是煩
    若當下能拿到錢 我想我就不會動到保險公司了 美容加減推一推就好 但卡在拿不到錢的情況下  我看還是乖乖進場==

希望大家行車平安 多多注意安全
真的是你不撞人  別人也會來撞你

影片

09 1.8 4D 
   宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2318
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
沒錢就不要A到人家的車...:15

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2425
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
用出險修,這種機歪人,不用跟他客氣
千萬不要跟他和解,交給保險公司去代位求償,讓他吃吃苦頭
看他的車傷橫累累,肯定害過不少人,撞到還想跑,還哭窮 爛人一個
你的車應該還很新,你可以要求整支換全新的,讓他哭不出來

Audi Q7 
   生活節奏 (生活節奏)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1214
高雄市 鳳山區 來自 母體
可以出險 車子先修  保險公司先支付在讓保險公司跟對方求償
重點是 保險公司 如果沒有辦法把錢追回來 你的車子肇事紀錄還是存在 也就是 續年度有保費增加的可能性

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3360
苗栗縣 公館鄉 
等禮拜一再回廠討論看看了

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3219
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
直接換新  給保險公司跟他爽~~
沒錢還開車勒......:15 :15 :15

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
臺南市 七股區 來自 台南海口人
他有跑掉的動作加上你的影帶可以作證~抱歉這一條肇事逃逸因該會成立告死他
最毒爛這種人:15 :15 :15 :18 :18 :18

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
行車記錄器好像有點糊....是鏡頭髒嗎?還是焦距跑掉...
直接代位求償就好

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3360
苗栗縣 公館鄉 
生活節奏 發表:
可以出險 車子先修  保險公司先支付在讓保險 ...

原來錢沒追回來 我還是有記錄 我以為這種過失100%在對方身上的 我不會有記錄
又多學到一個知識 謝謝

不過對方哭窮的情況下 我想我還是會選擇代位求償吧
這條不是吞不下 是不甘心

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2425
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
普保輔限 發表:
他有跑掉的動作斥虓|成立告死他
最毒爛這種 ...