存檔 | 收藏
點閱數:1,664
[綜合討論] 請問..小柴佛以下物品 該怎麼處理...
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
各位大大你們好:
小弟的小柴佛需要更換以下的東西:

一、大燈:大燈燈泡亮度不足,請問大大小弟可以自行前往愛車百貨購買 燈泡更換嗎? 還是AFS自動轉向裝置會有影響 不能夠隨意自行更換呢??

二、剎車來令:請問大大們是否有比較推薦的廠商呢?可否麻煩大大們PM給小弟呢?因為原廠報價 後剎車來令一組3600多 小弟敗不下去

三、可以買到"好駛管"的地方?

四、請問大大們的小柴佛有裝"渦輪表、油壓表、油溫表跟水溫表"嗎?小弟目前在存錢中...

五、最後一個問題:請問各位大大們有比較推薦的避震器嗎?小弟目前車上裝的是LRC牌的..說真的開得很不習慣,無論跳動的抑制或是坑洞的處理、更甚至高速過彎、高速變換車道時 車身的穩定性,都讓小弟十分的頭暈頭痛 ,請問也有大大的小佛是裝這一組的避震器的嗎?或是可以推薦比較好的避震器呢?
小弟的需求 比較傾向 車身的穩定性!

以上,問題很多,勞駕各位大大們了,萬分感謝!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 953
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
一、大燈:大燈燈泡亮度不足,請問大大小弟可以自行前往愛車百貨購買 燈泡更換嗎? 還是AFS自動轉向裝置會有影響 不能夠隨意自行更換呢??  

這個可以換HID沒關係   FSC上面有很多贊助廠商   也很多店家或是個人店面,這些資源你都可以使用~但是請先看看大家的評價如何。

二、剎車來令:請問大大們是否有比較推薦的廠商呢?可否麻煩大大們PM給小弟呢?因為原廠報價 後剎車來令一組3600多 小弟敗不下去

剎車來令片的選擇也是有很多樣化,每種廠商的規格係數都不一樣,依你開車方式去決定你需要用多好的來令片,但是當然越強越好,必竟是安全部品。

三、可以買到"好駛管"的地方?

你的地區也有一些在FSC上的贊助商   去問問他們吧!

四、請問大大們的小柴佛有裝"渦輪表、油壓表、油溫表跟水溫表"嗎?小弟目前在存錢中...

這個我覺得是看個人啦,要裝不裝都可以阿?不一定要跟大家都一樣~~

五、最後一個問題:請問各位大大們有比較推薦的避震器嗎?小弟目前車上裝的是LRC牌的..說真的開得很不習慣,無論跳動的抑制或是坑洞的處理、更甚至高速過彎、高速變換車道時 車身的穩定性,都讓小弟十分的頭暈頭痛 ,請問也有大大的小佛是裝這一組的避震器的嗎?或是可以推薦比較好的避震器呢?
小弟的需求 比較傾向 車身的穩定性!

避震器也是一堆選擇,每家贊助商幾乎都有自己首推的廠牌避震    老實說FSC上面的資訊真的非常豐富    我建議你善用搜尋    或是在各大贊助商版面逛逛

你會發現一堆適合你的改裝部品!!

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
臺北市 信義區 
Rays 發表:
一、大燈:大燈燈泡亮度不足,請問大大小弟可 ...

太感謝了 大大,小弟晚點就會去逛FSC上面的特約商網站..
希望不要掉入了 無底的深淵 = ="

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2586
其他 來自 高雄<->新竹
中部色情狂 發表:

太感謝了 大大,小弟晚點就會去逛FSC上 ...

以你的發文來看...你已經掉入無底的深淵了...

來自打狗~位居風城 
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
臺北市 信義區 
BarryWang 發表:

以你的發文來看...你已經掉入無底的深淵 ...

請問大大們,信安的強化渦輪管路 跟  http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1 大大所PO這個渦輪硬管
算是類似的物品嗎??

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 953
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
中部色情狂 發表:

請問大大們,信安的強化渦輪管路 跟  h ...

管距跟角度都不同,所以還是會有些不一樣,但是我想應該不會差別大到誇張吧..

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4108
臺北市 信義區 
Rays 發表:

管距跟角度都不同,所以還是會有些不一 ...

大大謝謝了,小弟最後還是決定找信安的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們