存檔 | 收藏
點閱數:2,133
[綜合討論] TS短彈簧疑問
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 360
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
小弟的是 4D 汽油款的

只能說那翹翹的後屁股 看起來真的是很不爽= =

考量到預算  所以想改原廠桶身+TS短彈簧

詢問店家後  店家推薦我裝柴油款的比較好

想請問板上有大大是這樣的配置嗎?  這樣裝起來車身會不會還是很高?

另外我看路上很多4D的小佛  就不會有前低後高的情形   難道是剛好我遇到的都是有降車身的...運氣這麼好~

不過遇到的都是09年款前的就是了

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1413
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
原廠桶身+TS短彈簧   在下就是

就個人感覺還不錯用

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 360
其他 來自 基隆
搜尋過這樣的配置  評價好像不賴~

但是小弟想問的是  汽油款如果用柴油款的短彈簧會有什麼差異~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1755
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我是汽油車款
目前車上配置柴油桶身+柴油短彈簧(E牌)
雖然不是TS 但可以參考一下
高度會跟一般短彈簧前低後高不太一樣
車高約 前3指 後2指
車頭支撐性較高 後座維持原廠舒適度
只要不是過於激烈的駕駛 感覺還不錯

《新莊幫》 
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 360
其他 來自 基隆
黑色小寶 發表:
我是汽油車款
目前車上配置柴油桶身+柴油短 ...

所以跟小弟我的疑慮一樣...會變成前高後低

這樣不是更怪嗎= =

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1755
charils 發表:

所以跟小弟我的疑慮一樣...會變成前高後 ...

可能我比較奇怪 本來就喜歡前高後低
之前改裝避震器也是這樣設定 前1.5後1
所以我是還可以接受
因為這樣腰線看起來剛好是平的  
如果不能接受這樣的高度
TS好像有訂製高度的服務 可以問看看

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 360
其他 來自 基隆
黑色小寶 發表:

可能我比較奇怪 本來就喜歡前高後低
...

我對大大的配置沒有惡意~

只是這是小弟的疑慮  畢竟沒實際裝上車沒辦法了解

所以才發文請教各位板上有裝過的先進~

也謝謝大大的分享

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1755
charils 發表:

我對大大的配置沒有惡意~

只是這是小 ...

大家分享討論而已
如果你在北部也歡迎你來新莊幫聚會試乘~

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 360
其他 來自 基隆
黑色小寶 發表:

大家分享討論而已
如果你在北部也歡迎 ...

小弟家的女王就是新莊人....

假日我都會在新莊出沒一下下

有機會再來參加看看聚會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們