存檔 | 收藏
點閱數:1,230
[綜合討論] 皮帶更換
無頭像
   huangmc

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
最近皮帶早晨的時候一直磯磯叫, 也已經開八萬多了, 所以想說直接更換好了舵輪我猜也要更換吧(上次保養技師說還很深不需更換).我是想說普力盤要要不要更換, 看到很多車友都脫膠, 我是沒有脫膠,可是計師是說有些劣化, 要多注意.

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 851
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
盡快換吧~過年前給外面保養廠看~
師父說不用換~還很新~至少還可以跑2-3萬
過完年後就斷了(過年跑不到500公里)~還打到冷氣皮帶卡在皮帶盤上
原廠說全掛掉要換  真是因小失大
公里數87000 稱到8萬就快換了吧
給你建議
ps.也是雞雞叫 才去外面給師父看

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
汽油還是柴油啊

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
皮帶在抗議了啦......之前早上冷車也都會叫....換了後就沒叫過了....

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 851
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
抱歉~~我的是汽油1.8的~~

無頭像
   huangmc

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3500
臺南市 新營區 
那請問你們普利盤(區軸皮帶盤友一起換嗎?)
韋翔 發表:
抱歉~~我的是汽油1.8的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們