存檔 | 收藏
點閱數:1,326
[底盤] V-MAX避震器售後服務
   黑色小佛 (TY-烏賊)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請各位大大評評理  小弟在100年9月6日購入一組避震器還沒使用一年就漏油還在保固期內,打給業務他說要我拆下避震器寄回他們的公司,那請問各位大大我怎ㄇ拆?我拆ㄌ我沒車開我上班怎ㄇ辦?我個人覺ㄉ售後服務不是很好友請各位大大評評理

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

請業務安排配合店家檢查

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3361
他ㄇㄉ業務說北部沒有配合ㄉ廠商  要我寄回南部

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 586
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
版上好像有業代吧

請他協助處理看看嚕~保固內應該可行吧

這牌的評價不就是.....這樣嗎

白色 5D MT 
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
這種店家以後就拒絕往來吧
店家如許多
這叫什麼服務態度??:15

shihchenchen 

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3361
我之前買ㄉ不是跟店家買ㄉ是網路ㄉ業務買ㄉ他把東西寄給我ㄉ  剛剛打給業務他叫經理跟我說說到快吵架ㄌ希望各位車友別再受害  公幹他:15 :15 :15

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
為什麼這家品牌的避震器好像一直爭議不斷 ??

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3361
希望板上有業代ㄉ趕緊處理不然被公幹很難看:15

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
避震器最好還是不要網路購買,畢竟是需要安裝服務的產品,配合安裝的店家都是避震器銷售通路最基本的要求,如果該品牌連這點都做不到,實在不建議購買........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們