存檔 | 收藏
點閱數:3,244
[綜合討論] FOCUS和feista 你們會選擇哪一台?
無頭像
   fruit

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台北
兩台都買!(在下是如此)
FIESTA哪用什麼觸控面版....它都用語音聲控的,而且整合的很好,直接內建藍芽,連唉瘋進車內都可以連結,打電話(整合通訊系統),選歌(直接可從音響字幕選取)

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3180
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
都不選....
小佛的ECO版還沒死出來
小肥貌似快要國產了

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
FIESTA 其實也不便宜阿@@!

要空間 FOCUS

要省油,TDCI也頗省,FIESTA 1.6+PS的國產版 也很省

兩台都各有好處,最後就是看空間決定吧~  FIESTA 後座太小...  我不到170坐後面覺得腳沒甚麼空間

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1245
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
FIESTA的加油孔在左邊...殘念....

每次都要跟神車搶加油道

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1714
其他 來自 府城
FIESTA 5MT +1

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3649
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
有了小孩...想要i-max

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
fruit 發表:
兩台都買!(在下是如此)
FIESTA哪用什麼觸控 ...

我的意思是FIESTA不能用DVD觸控面板........
所以倒車顯影只能裝後視鏡用的

加油吧!!!生活!!! 
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
當初小佛被女王打槍,後來小肥1.6上市,衝著他是唯一在負擔範圍內的手排車,
我就先斬後奏訂了小肥,
雖然被唸了很久,
不過,我自己覺得很值得,
我第一台車是大發的小車Sirion,Sirion夠省油了,隨便都有17~18,
原本以為這個油耗數據不會出現在小肥身上,
嘿嘿...結果跟Sirion不相上下,
我沒開過小佛,所以不知道兩者開起來有什麼差別,
但是,小肥真得很好開(雖然我是手排新手,胚不出小肥極限 )
建議試乘,這樣心底才比較有數...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們