存檔 | 收藏
點閱數:1,141
[綜合討論] 救狼!! 請救救小弟 丫嗚~
   hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
我的小佛最近出了問題了!!!
想請教一下各位大大有沒有遇到相同情況的~

起步時會開始大震動     引擎警示燈亮起!!    然後進入引擎保護狀態  時速都在5x上不去!!
但只要關掉重發就又好了   然後可能在遇到停紅燈要起步時或是在市區時速很低時又會在發生!!

有那位大大可以救救我的嗎??

還有請問有人在南區巡防局  北門五一大隊的嗎??

感謝各位!!

麵粉 
   大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3800
新北市 汐止區 
普力盤會不會橡皮跑出來了??
還是引擎腳油壓那隻已經斷了?影響行駛?
去車行檢查一下比較安心吧!@@

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 989
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
回原廠查故障碼,我之前發生這樣限速的情況是因為節氣門壞了…給你參考

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3634
恩謝謝大大!!請問換節氣門多少呢  可以pm我嗎??感激

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
當下應該引擎是很無力吧....是不是感覺引擎"三腳三腳"
有無亮燈呢(check)?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1624
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
hot669900 發表:
恩謝謝大大!!請問換節氣門多少呢  可以pm我 ...

FSC有人在賣唷,您可以問他,
但記得問他保固多久~~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
會是考耳的問題嗎??

猜測

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3634
有亮引擎燈哦!!!

恩  就整個超無力  大腳油門完全沒用

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
當下你的儀表有出現"ENGINE SYSTEM FAIL"嗎

我之前也偶爾會出現這種情況
但是偏偏回到保養場的時候又會查不出來
於是保養廠的朋友就幫我把節氣門整個拆下來清一清...

到現在也幾個月過去了 沒有再發生過

而且發動車子都只要"扣"一次就起來了(以前有時候要扣個幾次才發的動)

以上是我個人的經驗 提供您參考....

(五總退伍的總機下士兼大卡駕駛)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們