存檔 | 收藏
點閱數:3,243
[綜合討論] FOCUS和feista 你們會選擇哪一台?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2798
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
其實當然兩台都很優啦

要買我只會選福特的..
我喜歡focus..  可是小肥的油耗量還蠻吸引人的

常跑的話心比較不會痛..

而且小肥很可愛

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1245
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
也要看個人需求嚕!!實用比較重要

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
那買focus tdci 吧  雖然小肥很漂亮    可惜後面  對我來說太小囉

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1034
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
有家庭...有小孩後...
我只想選柴莽...

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1245
如果小孩多了,恐怕要買福特載卡多....

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1245
推薦   柴佛+1  省油+空間+安全

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2798
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
jpcmil 發表:
推薦   柴佛+1  省油+空間+安全

柴佛 錢不夠 太貴阿= =
(對我來講啦 .....)

小肥跟focus空間有差很多嗎?

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1245
我覺得有差...大大找時間去試乘一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
jpcmil 發表:
如果小孩多了,恐怕要買福特載卡多....   

載卡推 我笑了 哈哈

那你繼續生產報國吧

回歸正題  要是我的話  我會選二手06~08年的手排柴

因為一個人夠用 載人也很方便 想熱血隨時都可以來熱血

cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
買大蟒巴~~大扮!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們