存檔 | 收藏
點閱數:1,247
[綜合討論] 請問後視鏡 這樣裂.... 需要換整支嗎 ?
無頭像
   prowler

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
昨天倒車出停車場...趴的一聲

後視鏡在車門上的那片裂開了....
(請看圖片紅線部分)

原廠應該有材料可換吧 ?
還是一定要換總成 ?

以上感謝

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 581
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
看起來因該是可以只換那一片殼才是,
我換過方向燈的殼三百多
不過你的為什麼是兩片啊

無頭像
   prowler

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4029
新北市 新店區 
這張圖是借的啦~~我裂開的是黑色的那個部份...固定在車門上的那片 !!!

不是銀色的部分

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1210
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
prowler 發表:
昨天倒車出停車場...趴的一聲

後視鏡在車 ...

看起來傷的不輕, 因為固定後視鏡那顆螺絲蠻大顆的,
有辦法撞到塑膠顆裂開想必底座跟車門版金應該都有變行, 不過還不致於影響到車門框啦!!

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 4055
新北市 中和區 來自 台北
要換總承

無頭像
   prowler

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4029
新北市 新店區 
我是倒車卡到停車場的鐵架......

後視鏡先是往前翻 然後卡的一聲.....發現後視鏡角度不太對,下去看就發現裂開  @@  

不會真的要換總成吧...鏡子操作都正常  總成要多少錢啊     好煩

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
黑色那一片的話…換總成

stamiy

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3480
高雄市 鳳山區 
原廠貨~3000元整~連工帶料~有貨的話~10分鐘完成

無頭像
   prowler

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4029
新北市 新店區 
stamiy 發表:
原廠貨~3000元整~連工帶料~有貨的話~10分鐘完成

我的天....一個不小心  耳多底座裂開 又噴掉 3000 元

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
prowler 發表:

我的天....一個不小心  耳多底座裂開 又 ...

要不先買瞬間膠黏一下,買有點稠的,黏度約1000,比較不會亂流
省錢的做法

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們