存檔 | 收藏
點閱數:1,451
[外觀] RS尾翼....... ( 北縣市 )
   謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
小弟目前想裝隻 RS尾翼 ( 材質比較想要ABS的 )

請問家族有無哪位大大推薦北縣市賣空力套件的店

Y拍 有找了幾間  北市的亞X克 泰山的泰山美X社

請問這幾間評價如何呢?

有稍微逛了家族賣RS尾翼的

大部分都是FRP 想找找ABS~

PS :ABS和FRP的RS尾翼在高速行駛或者是裝了之後

到底差在哪邊呢?

感謝各位大大

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
找阿謙大大就對了~或是小羅他們的RS尾翼密合度不錯
ABS比較好有PU或PP更好

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2515
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
我知道,小羅的RS尾翼是ABS材質的唷
密合度~很讚!!真的沒話說~

謙大的應該FRP 跟ABS都會有吧~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
最近去定了一支 4900含烤漆 安裝 玻璃纖維的 裝好在跟大家分享ㄟ

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
阿謙大的  密合度真的超優~ 又輕 ! 如果可以按讚 真的很想給他案依下!
每個螺絲都是專用孔位  專用螺絲 !! 原廠位置 不用另外開孔!!

我是誰? 

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
楊智超 發表:
最近去定了一支 4900含烤漆 安裝 玻璃纖維的 ...

你沒定ABS的保證你後悔~差那沒多少錢要痛一次痛
後悔更痛

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
來不及摟 視覺效果 優先

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
請問小羅大是哪位 = =

能介紹一下嗎~

謙大的品質有聽說過了

但是目前還是ABS首選.....

另外Y拍哪兩間空力場

有哪位車友有去裝過嗎~

感謝各位車友!!

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
謝滷蛋 發表:

能介紹一下嗎~

...

去找阿謙大大裝吧~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2515
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
謝滷蛋 發表:

能介紹一下嗎~

...

小羅是在桃園~
平常好像有上班啦~

他有出ABS的素材
烤漆好像要另外找配合的樣子~
詳細的還是要直接問他本人最快(他在板上就有帳號...)

謙大那邊是系統化整合~
素材、烤漆、安裝...應該都可以統一弄~

可以考量一下你的需求跟便利性

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們