存檔 | 收藏
點閱數:2,423
[綜合討論] 越來越省油了
無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2548
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
越來越省油了 1.8汽油

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
680 KM 有沒有搞錯

我新車剛遷來有620公里  

現在都550公里 左右 (2011年12月26日 掛牌 2012年1月16交車 到今天2200多公里了)

可是 就都沒有準 過 參考用

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1581
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
應該常跑高速吧

N.S 
   龜兔一家 (綿羊)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山--苗栗
請問這行車電腦所估計的行車距離很不準嗎?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
龜兔一家 發表:
請問這行車電腦所估計的行車距離很不準嗎?

我加滿油 預估的跟 實際跑的都繪有差

除非你都跑平路 且都不急踩油門到強制降檔開快車高速起步  

我駐林口 跑爬坡山路跟下坡 都繪有公里數的差異

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2548
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
myfree 發表:
應該常跑高速吧

是的,每天大概7成高速3成市區....每次加油都跳槍就停,大概撐八天(來回共70公里)

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1819
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
我加1000塊跑750km但我是tdci

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 427
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我的S2.0高速可以跑800km
市區變400km直接折半

阿粘 
   jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
TDCi

目前5.6  L/100㎞
最近5000公里的統計
有時候會大腳:心情不好時、心情很好時、上坡時﹙上坡不催油門,對不起柴油引擎﹚、過彎後

逐陽 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
行車電腦上的油耗數據參考就好 .   尤其是剛加滿油 RESET 過後直接上高速公路平均油耗的數據表現都會異常的漂亮 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們