存檔 | 收藏
點閱數:4,156
[綜合討論] 感謝fsc~~感謝我的focus
   19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 40
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
下午放空準備下班有感而發...感恩文
~~因為第一份R.D工作的關係沒時間,那時買車時連看新車長怎樣都沒看, 就只聽過"ALL NEW FOCUS"就打了一通給不認識的業務說要牽車,
那時只有三種等級,晚上業務拿DM給我,10分鐘左右就下定了,三天就有車了!連比價也省下來了,2006年七月我的淺灰紐柏林版focus~4D就這樣誕生了,
工作的關係交到一個台北部門的女友,"19"萬公里那是什ㄇ樣的距離我也不太清楚,我只知道她很有毅力,牽著我跟Ann之間的距離,
台北(女友工作點)~彰化(女友家)~台南(我工作點)~屏東(我家),這是我這五年來週休最基本的路線圖,
她從來沒有鬧過脾氣,晴天,雨天,颱風天隨時待命,轉動鑰匙絕不吭聲,她這ㄇ的挺我,
今年我也開始幫她陸續更換新的零件雖然"很貴"但是值得,因為我知道她是見證我親情,愛情,友情及工作的夥伴...
要"驗車"了表示她開始不年輕了~~但是在我的眼裡,妳永遠都是那06年那時的"NEW FOCUS". ...也希望大家心中的小佛都是"歷久彌新"

也感謝FSC在我第17萬公里的時候認識這個大家庭(簽車時有聽過沒時間看)~~後期也因為你們"先拜"的常識,讓我的"硬漢"如今頭好壯壯
但是唯一的壞處就是"知道越多摳摳花的越多"

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 22
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
感動到心坎裡~~~  

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2490
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
打得真好的文章.相信大家的小佛.在心中永遠都是最棒的.高速穩定.車好開.但就是加速力道有點不足.但是一切都值得.果然是好車一部.

快樂做為自己 
   19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 40
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
新小灰 發表:
打得真好的文章.相信大家的小佛.在心中永遠 ...

但就是加速力道有點不足~~我笑了 這也是她"主動安全"的其中一環啦

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1285
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
妳永遠都是那06年那時的"NEW FOCUS"
這句話太感人了

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
感同身受..................用力推.............

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
講到內心深處~~~~~

納維希

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1859
新北市 中和區 來自 家裡
開板大的文筆真好ㄚ~~~深深讓小弟感受到您的小佛完完全全是您生活的一部分,感情濃厚歐~~

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們