存檔 | 收藏
點閱數:5,910
[外觀] (裝好篇)ST尾翼ABS(沒有噴水孔)一隻還要4200
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ORIS-育榕 發表:

來啦...
我敢發文
就不怕

謝謝

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 953
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我有個擬問..   當下施工時是你的車,你有在旁邊關心自己的車嗎?有問題怎麼都沒提出,然後最後才上FSC發文,這還挺讓人匪夷所思......

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
Rays 發表:
我有個擬問..   當下施工時是你的車,你有在 ...

最奇怪ㄉ事是撲第1文章罵我後還來叫我施工我才覺得奇怪

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4277
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
烤漆有色差就請店家拆回重烤吧   尤其是很明顯的色差   這年頭烤漆沒有人還在幹對了原廠色碼就萬事OK的蠢事吧

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 953
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
嗯   這篇文章的感覺很怪,一開始覺得有問題就要提出,悶不坑聲的在心裡面想說裝上去後看不滿意我在告死你的感覺....

重點是客戶在場...

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
高雄市 小港區 來自 台灣
看來~自衛隊~出現了~哈哈哈

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
要走司法程序
就走吧
先生
這~條~如果~告的成~
.
.
.
我當場切腹自殺
總之一句(人死留名~虎死留皮)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
我信安在fsc服務ㄌ2年多一直追求服務.有任何車友有疑問.不管賺錢與否都盡力相挺.
目前累積到來電車次達1000以上.不敢說每ㄍ客人都能滿意.但也體諒我们.
謝謝

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
ORIS-育榕 發表:
看來~自衛隊~出現了~哈哈哈

明事理ㄉ人都看懂ㄌ....自衛隊....
這文字好熟悉阿....
我行ㄉ正做ㄉ更正

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
活動板手 發表:

明事理ㄉ人都看懂ㄌ....自衛隊....
這文 ...

老闆~
請問一下
你~我~互不相識
我~何來"拿一尾蟲~在~屁股癢"
得罪你~我~可以~更有錢~還是~~~~~~~
我今天~會這樣~
什麼~都不說~
後來~再這邊~發文
請你想一想~
是不是~有~哪個環結~已經~錯了!!!
讓我~什麼話~根本~都不想再當面跟你說!?!?!?!
總之~
我~只~希望!!!
我的尾翼~
漆~能夠~不要差別那麼大~尾翼~不要晃動~
這兩點要求~
不知道~你的專業~能否~解決???!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們