存檔 | 收藏
點閱數:1,992
[綜合討論] 中壢、平鎮、楊梅一帶修FOCUS店家推薦
無頭像
   hu1241

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小弟我住楊梅,最近買了一台二手車,想找一家再中壢、平鎮、楊梅、龍潭,大家比較推薦可以修FOCUS問題,比較厲害的保養廠

chris710926 (Chris)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 平鎮市 
FSC 贊助廠商選項有!  P.B動力小屋!

中壢市大江購物中心 斜對面! 推 黑黑~ ~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
hu1241 發表:
小弟我住楊梅,最近買了一台二手車,想找一 ...

我是住觀音……
但是我都跑到總部【PB】去………
因為我個人覺得他們做事蠻讓我放心,
而不是因為我隸屬他們小團體就推這間!
可以先來聊天看一下他們工作狀況!!
再來決定也不晚!!

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2374
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
PB不錯,去過就可以感受到他們是一群極度熱愛Focus的團隊囉
所以,同是Focus車友們過去可以放心

子汯 (PB-子汯)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 4115
桃園縣 中壢市 來自 中壢
PB+1

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2886
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
同意阿宏說的....

PB是不錯的選擇喔...

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1877
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
PB+1   大江購物中心對面

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2200
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
PB有再做考七部份嗎?

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1322
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
剛考上駕照 發表:
PB有再做考七部份嗎?

我記得他們有合作的廠商……
詳細可能要詢問一下!!

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
99年MONDEO RS 方向機漏油也能過去修嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們