存檔 | 收藏
點閱數:11,173
[底盤] PRO-R1 215/45/17使用心得
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
hanes 發表:

好像沒這個尺寸

抱歉~我現在車上是這尺寸215/45/17~那ms800要選用哪個規格呢?謝謝.......

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1320
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
你原廠框裝215/45/17~~
會不會甜甜圈呀~~

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
PRO-R1 205/55/16 今年五月初裝 里程數約1.5萬公里 會小胚車 現在3.6萬公里 預計2.5萬下課(里程數4萬) 下次會改橫濱V551  205/60/16試試

排水性也蠻好的,沒有用過的人還會以為比I-PRO差!

所以還是要親身體驗過才知道瑪吉斯 PRO-R1其實還不錯!

至於價格上 每個人的價值觀不一樣! 同樣的東西 有人認為物超所值 有人覺得一文不值 所以開心就好!

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1383
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
進口胎 差在排水能力  高速行駛
國產胎 新胎排水能力 好像不錯
但是.....磨開以後的排水能力????

不需要排水能力 選國產胎 便宜+實用
下雨天  或 高速行駛 請減速慢行

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
kyoko 發表:
你原廠框裝215/45/17~~
會不會甜甜圈呀~~

難道我看錯了~

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1320
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
半技工 發表:

難道我看錯了~

我看樂樂爸前面的圖~~
他是用原廠17吋的框~~
因為一般原廠是使用205的胎~~
裝215的、有人說會蓬蓬的!!

所以我才問一下、看起來會不會有甜甜圈的感覺~~

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
hanes 發表:

18400 完工 + 4輪訂位 但是我裝不是這個 ...

差沒多少

我會選擇馬牌 CSC3

畢竟用起來的時間又不是很短暫

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3219
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
popp 發表:
進口胎 差在排水能力  高速行駛
國產胎 新 ...

R1不適用你的邏輯.......(進口進口...你知道有些胎在小國家製造嗎..品質不見得比台灣好...)
抓地力 跟PS3 我感覺比PS3還好....(小的有在跑  別拿順順開來討論抓地力....)
Q度..也比PS3舒適.....
寧靜度...目前R1還沒破1萬  還不能正確說他安不安靜~~以目前來說 比I-PRO安靜 抓地力也比 I PRO好..

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3219
桃園縣 平鎮市 
lovechuan 發表:

差沒多少

我會選擇馬牌 CSC3

畢竟 ...

差沒多少@@???
差多了...............
我裝4條離版主的1萬8400 還差很多....

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3219
桃園縣 平鎮市 
純喫茶 發表:

我換日東 NEO 價格還比R1低

但是日東的抓地力跟排水性沒R1好
價錢我也不一定比你高(直接跟中盤拿胎 跟下游拿價錢絕對有差) ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們