存檔 | 收藏
點閱數:1,793
[綜合討論] AAI MOTORS 空力套件
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請問板上是否有車友購買過他們的空力套件呢?
品質與密合度如何?
煩請分享一下心得囉~感謝您!
[iframe]http://www.aaimotors.tw/Products/pDetail.aspx?pid=017H020001&type=H&bid=017[/iframe]

我知道 我不知道 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
之前身邊有車友裝密合度不賴 ...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
我喜歡那個前保桿

黃敬哲 (6366)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
密合度很好~我本身就是全套aai的
但是降避震器~去保養廠,保養車技師會很頭痛
太低了~小弟我前後1指半

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
黃敬哲 發表:
密合度很好~我本身就是全套aai的
但是降避 ...

大大可以PM一下價格~購買方式~那個網站的價格是毛料還是包含烤漆呢?

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2838
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
可以參考我的 前提有降車身.要小心  因為他很厚     密合度OK   很多地下室或上坡變成禁止進入的場所
不然你的保桿會變成消耗品喔
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=284493[/iframe]

黃敬哲 (6366)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我是買車原廠加裝的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們