存檔 | 收藏
點閱數:1,862
[綜合討論] Focus 1.8 4D勁馳版試乘談價問題請教
無頭像
   by037708

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 525
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
大家好
下週一要到台中九和試乘和談價
因為有認識所以先電話聯繫預約
但在電話中初略談到現金空車價
對方說扣掉獎金最多只能折五萬真的嗎?(不是3/1才要漲價)
註:之前還有看到有人可以折到七萬
另外以下有些相關問題
麻煩各位同好或已是車主的朋友們
撥空協助確認並分享您們的經驗
提供我事先準備及參考
再此先向大伙說聲~感激不盡!!
1.試乘除了要帶駕照之外還要注意哪些事項?
2.試乘路線是否有限定呢?
3.卡夢天線也是短天線嗎?是否比較美觀且實用?有推薦廠牌型號嗎?
4.海馬踏墊-全車+後車廂?有推薦廠牌型號嗎?
5.廣角鏡與自動防眩後視鏡哪個比較實用?更換是否需要補價差?
6.避光墊有推薦廠牌型號嗎?
7.行李箱防水托盤功能是什麼?會與安裝海馬踏墊衝突到嗎?
8.引擎蓋下護板功能是什麼?有原廠料號嗎?
9.晴雨窗有原廠料號嗎?
10.大牌框這是什麼?實用性高嗎?
11.LED迎賓踏板有分顏色嗎?原廠料號?
12排氣尾飾管這是什麼?鍍鉻是否可防鏽?要另外收費嗎?
13.雙曲率廣角後視鏡功能是什麼?
這是裝在車身兩側還是連車內上方後照鏡也可以裝?
是否有原廠料號?
14.我想裝倒車鏡頭.GPS和行車記錄器是否建議將原廠音響換成觸控螢幕式?
如果要換是否有推薦廠牌型號?會不會很容易遭竊?
攘原廠裝還是自己去外面裝會比較划算/妥善率較佳?(推薦商家)
15.隔熱紙方面以不阻擋GPS訊號但隔熱效果又想要好一點
目前有整理幾組選擇:
1.3M前擋M70車身8803MT 2.V-cool前擋oem35車身oem05 3.FSK前擋F30車身F20
請問哪個C/P值較高或有其他推薦組合?
讓原廠貼還是自己去外面找商家貼會比較好呢?(推薦商家)
16.關於引擎室的襯裙及隔熱棉功能為何?是否可請原廠於交車前免費處理?
17.車門自動上鎖的功能是?也可在交車前先更改設定嗎?
18.二月份促銷贈送的衛星導航如果不要可以折價到七千嗎?
19.二千價位選牌費聽說只有五組號碼可選有其必要性嗎?會不會都是高價挑剩下的?
20.交車前基本費用:領牌+稅金+強制險大概多少?
21.乙/丙式險差在哪?有含竊盜險嗎?如果自己找保險公司那間比較有保帳(外商or國內)?
22.日行燈請原廠裝密合度會比較好嗎?費用會較划算嗎?
23.勁馳版有AFS自動轉向頭燈嗎?若無那有原廠配件可加裝嗎?費用大概多少?
24.可以免費多要一組原廠搖控鑰匙嗎?
25.拐杖鎖好用嗎?有推薦廠牌型號?

首次購車的新手留V(^O^)V

To 版大如有冒犯之處請多多包含,也請不吝提出指教,會盡快更正文中內容~~謝謝!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
以上 你的問題 爬文都可以知道

既然都到九和了 問業務比較快

不然建議你到大里 找我們第六特區的阿魁 他是我們第六特區 版主 原廠 或是新車 問題 都找他吧

你發問的太多 且 很多問題都是見仁見智 應該都比較難回答 你去問問業務 答案會比較接近你要的

祝福你 愉快交車

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
我建議慢慢ㄉ弄啦!!
先從車ㄉ本體開始後面再用其他ㄉ小配件
牌照選擇花ㄌ2000ㄌ當然是無限ㄉ選擇阿我當初就是業務代我ㄑ監理站自己按機器選ㄉ

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 35
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
若常載家人,勸你買2.0不然會跑不動。

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 35
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

無頭像
   俠客行

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4417
來自 高雄市
我也是最近在看這部車
有高雄這邊的業務,也能否PM一下

Focus 4D 1.8勁馳板
40萬40期零利率

晴雨窗
門檻踏板
隔熱紙(FSK冰鑽F30)
海瑪踏墊
避光墊
引擎蓋下護板
力巨人排檔鎖

謝謝

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
臺南市 七股區 來自 台南海口人
alan670522 發表:

柴版扭力高跑山路爬坡載全家出遊是不2選擇的車子稅金比2.0氣油便宜比1.8汽油高一點
汽油版1.8適合小家庭及小倆口 稅金便宜
2.0適合公司買因為稅金可以抵稅
其實福特的車子滿有力的又耐操看你需求及你口袋的深度

無頭像
   by037708

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 525
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
先謝謝樓上多位大大的批評指教和無私分享
我現在目標明確
在台中九和空車現金價盡可能談到折6~7萬
另外配件部份先從原廠配件部份隨車附贈
GPS原本我就一台PAPAGO很好用了
所以應該會現金直接折扣掉
保險部份也是自己去外面想辦法
另外隔熱紙選擇C/P值最高的3M前擋M70/全車8803CMT
不知道能不能也用送的
晶片鑰匙跟遙控鑰匙的差別在哪
我希望至少送一付當作備用
座椅換皮椅好嗎?我希望好清理耐用
因為家中沒有車庫請大家推薦防盜裝置
以上再請各位同好不吝分享

V(^O^)V

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
by037708 發表:
...

你電話PM給我 我跟你介紹到大里福特 阿魁 多問幾間不吃虧

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
臺南市 七股區 來自 台南海口人
by037708 發表:
...

通常談空車價就不太會送東西了~
隔熱紙通常都是5年就開始在壞了
沒長風吹日曬可以壽命很長
現在都晶片鑰匙原廠配1副好像4-5千吧