存檔 | 收藏
點閱數:8,037
[綜合討論] Focus 2012 會不會改款呢? 最近對Focus蠻有興趣的
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1414
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
龜毛完美主義者......不要碰福特

這是非常衷心的建議.....

選別款吧....T牌或 L 牌

evan13929

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
一面倒的建議別買focus
fsc車友都佛心來的

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1899
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
柴油拿來強化隔音 不就安靜多了....滿載跑山路果然..粉夠力....

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3278
新北市 板橋區 
第一次聽到有人嫌TDCI太有力
聲音部份,我超愛TDCI 答答答的聲音,感覺才像在開車

口袋只有那麼深 就只有這樣,國產都差不多

有辦法有錢,請車廠專屬幫你打造一部夢幻車
,就100%符合你的要求

另來這嫌FOCUS不好,
這的人,都超愛FOCUS

無頭像
   sdd1522

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1794
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
買altis啦,它的底盤強度有強化了啦 ,而且變速箱改無段變速後,起步比上一代'柔順'多了 ,很適合您的需求並且更省油,衷心建議您買它,福特不同經銷商,甚至同經銷商不同師傅的服務品質落差蠻大的,龜毛的您鐵定會後悔....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
開板的 cbillgates ~請出來面對

衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我也喜歡聽引擎答~答~答~的聲音

這樣我才知道我的車是發動狀態中~

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2014
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那麼多人誠心建議     福特focus 真的是爛透了   樓主可千萬別買呀  !   你會後悔的 !  

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1245
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
K大大呢???
怎不出來給他介紹一下勒??

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
臺南市 七股區 來自 台南海口人
福特的車就是一個字~讚啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們