存檔 | 收藏
點閱數:1,473
[綜合討論] 排氣管
   25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
請問各位大哥大姊~我車有排氣管雙出但好像沒有改頭段、跟中段、要再改什麼才會有低沉的浪聲呢?

麻煩你們了~~

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2450
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
頭 中 尾 下去 就很 hight了

黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1959
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
尾桶聲音就低沉囉

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2192
臺中市 和平區 
但它好像沒有低沉  我那個應該算是尾飾館=   =

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
個人覺得頭段差異性最大....但也最不環保

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
排氣聲音大部份來自於尾段,消音包拿掉也是可以增加一些聲音,但會有共震的音哦.......

如果要很大聲的話建議改烤肉管最棒......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1959
其他 
25943736 發表:
但它好像沒有低沉  我那個應該算是尾飾館=   =

尾飾管跟尾桶不依樣喔
如果尾桶在加中段聲音會變很大聲喔就不是低沉聲囉

黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1959
其他 
因為我的朋友是先改尾飾管
在改尾桶
在改頭段
在改中段
改到中段後就變的很吵囉

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
上中尾段 汽油↓ 錄到最後手機自己倒了 請勿見笑

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2192
臺中市 和平區 
後面怎麼變檔車的聲音了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們