存檔 | 收藏
點閱數:5,249
[綜合討論] Depo新出的原廠型魚眼頭燈 05~08
無頭像
   wyeh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1962
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有車友用過嗎?魚眼跟之前出的光圈魚眼頭燈是否為同一組魚眼? 不知道是否可以分享亮度如何?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟先前有在 Y 拍有問過除了少了 FORD 的Logo 跟轉向機構之外 . 基本上是一模一樣的 ...

而且現在連 "燻黑款" 的都出了 .

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我比較在意他的防水

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 361
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
小P 發表:
我比較在意他的防水

+1  
我也是在意這一點!

無頭像
   wyeh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1962
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知道是不是錯覺,我比較過原廠的魚眼頭燈圖片跟depo出的,感覺魚眼的大小好像有差,原廠在圖片上看起來大了一號,很怕這組用的魚眼是跟之前depo有出的光圈魚眼頭燈一樣,亮度很差,裝了hid也沒用. 防水當然也很在意. 不知道有沒有族友用過可以分享一下使用心得.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
物流區其中一區有照射圖
但是怕有廣告嫌疑
所以自己找吧

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1711
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
建議慢些時候購買喔!

05~08原廠有魚眼的應該也有轉向功能吧!目前魚眼在進行改版的工程....(包括了有光圈的改裝版)

因為先前板上族友PO的抱怨文......光型不佳....

待有消息流出再通知大家吧~~

以上消息給大家參考~~

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 319
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
DEPO 是補修燈全球第一大廠, 他們的東西不好也沒得挑了~

我的原廠AFS 轉向燈當初也是起霧氣呀~ 後來DIY 撕掉排氣塞膠膜後才解決~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
s0915959438 發表:
建議慢些時候購買喔!

05~08原廠有魚眼的 ...

換HID用的魚眼嗎

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
車輛已進入汰換零件的時期了
大燈霧化的
碰撞後壞掉的等等
應該會有一定的市場喔

~0911-885432~