存檔 | 收藏
點閱數:2,379
[底盤] [請益] 車碟盤
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
請問各位大大每次換來令都會車碟盤嗎?
桃園附近哪邊有幫人家車碟盤的,價位大概如何?

成功沒有捷徑 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1755
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
沒有特殊情況 何必花錢請人消耗盤厚

《新莊幫》 

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
黑色小寶 發表:
沒有特殊情況 何必花錢請人消耗盤厚

我的後碟最外面沒磨到的地方和摩擦的地方有一點點落差,
直接換上去OK嗎?
會不會容易有異音啊?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 181
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
JHShen 發表:

我的後碟最外面沒磨到的地方和摩擦的地方 ...

不會抖動就不要去車碟盤

會有異音的話可以來令倒角或小俢改就好了

碟盤一車下去

至少少掉五千公里的使用壽命

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1755
JHShen 發表:

我的後碟最外面沒磨到的地方和摩擦的地方 ...

我是認為不需要 就算有一點異音 也會在磨合期之後消失

若不是碟盤偏擺量過大 造成抖動之類的問題 不需要浪費盤厚

我感覺省起來或把錢拿去換好一點的來令比較實在

有些來令新皮還有附一些些整盤的效果 讓他們自己磨合就好

我的觀念未必正確 大家討論看看

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 181
黑色小寶 發表:

我是認為不需要 就算有一點異音 也會在 ...

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
嗯,謝謝爛爛和小寶囉

那我要找人幫忙換來另和油管了

無頭像
   A-TAI

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
不用,除非剎車會抖在車,碟盤也會越車越薄喔,除非你的盤子用不久,也算新,又是大尺寸碟盤,不然個人認為是不划算耶!!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 181
JHShen 發表:
嗯,謝謝爛爛和小寶囉

那我 ...

油管跟來令可以參考我這邊的

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=217204

http://www.facebook.com/media/se ... 19194384&type=3

CP值高首選

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1755
爛人情歌 發表:

油管跟來令可以參考我這邊的

http:/ ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們