存檔 | 收藏
點閱數:1,511
[外觀] 晴雨窗 問題
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問一下 06 TDCI 5D  福特原廠 有坎入式的晴雨窗嗎? 拍賣上面有德國的要2300多  兩者都是坎入式  請問內行的告訴我一下差在哪裡
我最近想買一組  台北天氣 真的太容易下雨

kaisak0222 (Kai)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1942
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
SP1 發表:
請問一下 06 TDCI 5D  福特原廠 有坎入式的 ...

我記得是沒有..因為我當初牽車的時候..也要求要換成坎入式的..車代說沒有..要買外面的..而且他說...裝了之後會影響到車窗的防夾的安全功能...叫我過保之後..再買回來裝

從88天到霹靂馬到Focus 
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
有關影響防夾功能好像沒裝好才會這樣........可以去詢問賣家 確認一下比較安心~

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 119
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原廠是用黏的!!!

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2986
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
SP1 發表:
請問一下 06 TDCI 5D  福特原廠 有坎入式的 ...

我最近裝 坎入式 裝到好差不多二千3左右  但也是外面才有 ~ 因為剛裝店家都會叫你一陣子2~3天不要開窗 因為防夾的問題 所以裝要花20~30分鐘 (慢慢弄的話)

但我當天下午就開窗  因為要停車..... 結果關窗後也忘了這件事

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
新北市 蘆洲區 
所以還是 要買2000多的  才沒後續問題嗎    我是喜歡內坎  比較好看

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 874
其他 
原廠都是外黏的吧
3M黏久 還是會慢慢脫落
尤其是前面 前面鬆脫時風會從縫隙導入風切聲會越來越大聲
黏久拆掉後 貼的膠條加上老化也會留下難以磨滅的痕跡

我是後來不習慣陽光從側邊直射眼睛 跟下雨天抽菸雨到處亂噴
才又去裝上崁入式
感覺上風切聲沒差多少  但就是省了沒多久要重貼的困擾
我是為了省錢 趁出差時去裝台製的 不用1500(前面)
裝到現在倒也沒甚麼問題

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
新北市 蘆洲區 
也是內坎的嗎? 只是台製的   可以介紹我哪邊買 或是廠牌嗎   感恩

yulih

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 441
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是Peterburg的,自己裝的,副駕的防夾拼命啓動 ,考慮要拆掉了,好像還有一間叫做Climair的,我的感覺,內嵌式要不防夾,得上輩子有燒香

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 874
其他 
SP1 發表:
也是內坎的嗎? 只是台製的   可以介紹我哪邊 ...

是內崁的 牌子跟樓上9樓一樣
雅虎拍賣 搜尋"崁入式晴雨窗"就找的到" 比X寶"

我是出差到高雄 順便到店安裝的
因為怕自己技術不好 不小心弄斷 或沒裝好
店家蠻有耐心的慢慢幫我裝 有吩咐裝好兩天內不要開窗 要等膠條撐大
因為我有抽菸 要我不開窗不可能  只能盡量少開
他有附背膠 可加強固定  但我裝的時候請他不要撕開背膠(其實也是薄的雙面膠)
因為一開始也是抱著試驗的心態裝的 想說不好會拆

只有剛裝前幾天防夾會作動  
裝到現在3個月了 一切正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們