存檔 | 收藏
點閱數:20,189
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成(再次出發)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
pioneer21t 發表:

自己做一顆強化版的肝
這樣24小時就可以 ...

看不出來  這樣是好事還是壞事

jerryfocus 
   09年

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5578

1.8不是都字排嗎= =?

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 347
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
09年 發表:
1.8不是都字排嗎= =?

自改手壓.......

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2095
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
冷掉了

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 516
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
pioneer21t 發表:
冷掉了

習慣就好,我還是低調點...  會比較好

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
1.8mt 發表:

習慣就好,我還是低調點...  會比較好

對阿
車改完了
沒人要跟你跑直線
你搬來台北好了

不過會變成  想要再改大

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 247
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
太蘇糊了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
Stanley 發表:
太蘇糊了

可以更舒服
下次弄好  換你上車

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2806
屏東縣 屏東市 
下個月開始騎"喔多拜"上班

看能不能在年底前順利把螺子上了!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
focusst3512mq 發表:
下個月開始騎"喔多拜"上班

看 ...

那就可以先把車拖上來啦
年底交車  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們