存檔 | 收藏
點閱數:20,193
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成(再次出發)
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
jerryfocus 發表:

那就可以先把車拖上來啦
年底交車   ...

真的要那麼殺喔!還有五個月ㄝ

會不會我的小藍回來會不會變成F1

The power of Mine focus 2,0 AT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
來自 Taipei H.Y.J.C 001
focusst3512mq 發表:

真的要那麼殺喔!還有五個月ㄝ

會不 ...

開車要帶安全帽

jerryfocus 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4559

请教一下涡轮达人jerry大一个普通na的问题。。。。福克斯如果不强化内部,引擎只更换弹簧和hi-cam能破转到7800吗? 如果不能还需要强化什么?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
qixiaoyao 發表:
请教一下涡轮达人 ...

破轉  是電腦個控管問題  跟HI CAM 或是汽門彈簧無關
除非你嚴重漏氣  導致高轉上不去

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4559

用sct软体。。。。我的意思是担心不强化引擎破到7800转会伤害引擎。。。。我看srr2.3都是就换个高凸,和弹簧,歧管,配合sct就破到了7800转,不知道2.0的机器可不可以,会不会有坏掉。。。。谢谢jerry大。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
用sct软体。。。。我的意思是担 ...

破轉很簡單
原廠會鎖轉也是有原因的
就是強度跟耐用的問題
破轉不會壞  那是因為不是馬上壞
再說  破轉多出來的轉速空間
工油寫不准  也不能怪硬體不夠強
這樣懂嗎
兩這都要兼備

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4559

破轉很簡單
原廠會鎖轉也是有原因的 ...

明白了。。。暂时放弃这个梦想,毕竟没有那么多小朋友去升级。。。只能升级一套高凸+弹簧,

276/268 扬程 9.94和9.5;

278/278 扬程 都是9.52。。。。

在这2个犹豫不决,jerry大能帮忙看一下吗?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463

明白了。。。暂时放ঀ ...

渦輪 還是 NA

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4559

渦輪 還是 NA

NA使用,哪一个更加适合呢?。。。

涡轮很想上。。。看了黑色2.0 得很让人流口水,尤其是引擎室的完整度,可惜那个预算目前还远远不够用。。。。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463

NA使用,哪一个更加适合呢?。。 ...

基本上  如果沒有電腦的監控
兩者我相信  表現出來的東西  差不多
但是如果有高階電腦(請注意  是高階  一般  普通的  我就不做評論了)
才有辦法在這樣的一些角度跟揚裎改變的之下
呈現不同的差異

如果沒有上電腦的打算  第一組  加減用用
渦輪車  應該也可以用  角度是大了一些

如果是要NA拿好成績的話
第二組  配上好的電腦  會有很不錯的表現
但是渦輪車  就不建議了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們