存檔 | 收藏
點閱數:20,196
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成(再次出發)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿胖 發表:

有在原廠車玩過嗎

有試過2.0自排  原廠未改
起步反應快  但是因為排氣沒改  中轉高轉  比較差
至於NA有改排氣管的  就沒有試過了

最主要開發這個
是為了渦輪車  越改越大  渦輪越搞越大顆
原廠傑汽門  真的是一大阻礙
所以乾脆坎掉重練
這樣比較強

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
Ben.chung 發表:
Jerry 大 ~
可以稍微透露一下 ENDLES ...

沒有四活塞耶
都是大六活

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1523
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
jerryfocus 發表:

起步反應快 ...

氣吸不夠................!
乾脆把鼻孔變大!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
華仔 發表:

氣吸不夠................!
乾脆把 ...

這次時間不夠  不然還想去拉的馬力
之前測試的時候  多將近二十匹(別台車上  五號鑼)
但是那時候  尚未完全
線再定案了  十間點比較緊迫  所以沒有去拉馬力
不過  之前的三百三的水準
只會多  不會少

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
randyho 發表:

你想幹嘛~~~

問問阿

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1523
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

這次時間不夠  不然還想去拉的馬力
...

換個“鼻孔”就有這樣的成績...................!

那我也要!

但原廠NA應該有限才是!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

起步反應快 ...

這就要叫志明哥哪台來測試看看阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
華仔 發表:

換個“鼻孔”就有這樣的成績............ ...

因為NA車的進氣是屬於被動
就如同我上次跟你說的
閘門的差異  但是也要看慣性能不能被驅動
渦輪車 就是強制進氣
所以只要壓力一出來  哪裡有洞哪裡去
不怕你嘴大   就怕你嘴張不開

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
阿胖 發表:

這就要叫志明哥哪台來測試看看阿
: ...

那沒有空氣芯可以裝
因為管子不夠大
只好拔掉
直接吸大氣

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2806
屏東縣 屏東市 
這是stage terminal 嗎???

對我來說真的夢幻,,,害我也好想要喔

那這樣下去你要明年才看的到我了

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們