存檔 | 收藏
點閱數:20,192
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成(再次出發)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
wingwin69 發表:
jerryfocus 發表:

這東西  不是要給NA用的
所以NA測試 ...

既然如此~請問有冒犯到JERRY大大您嗎~某人不需要講話那麼臭吧~

不好意思~~ 請問一下~
我有點看不太懂~

誰冒犯到Jerry了,~~那個某人是誰~
又是怎麼個講話很臭了~~

我全部看了三遍,沒看到任何人在言語上
有任何的冒犯,也沒人講話很臭。誰可以為我解答嗎

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
randyho 發表:

不好意思~~ 請問一下~
我有點看 ...

很香~所以我改掉ㄌㄛ~

生人勿進 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
來自 Taipei H.Y.J.C 001

既然如此~請問有冒犯到JERRY大大您嗎 ...

應該沒有吧
可能是WING老大您最近的節氣門拋光效果很顯著
所以悶騷故意開我玩笑  把你對於節氣門的STAGE等級區分  
故意灌在頭上
幽我一默
悶騷開我玩笑開習慣了
害我也不知怎麼回答比較好
所以我一開始也沒有在文內說明這節氣門的規格跟突破
原本就只是把整體的設計PO出來分享一下
也沒有要賣這東西
這些都規劃在渦輪套件內

給車主:  鑫哥  都是你啦   叫我PO相片   現在問題僚僚

jerryfocus 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5468
來自 爛人場

應該沒有吧
可能是WING老大您最近 ...

j老大~不好意思勞煩您了~~~

不是針對怕您打我還是怎樣啦~~

只是那篇發言對我來說有些敏感加挑興~

不好意思打擾瞜~~祝您生意興隆~~~~~

發言有冒犯之處還請各位多多見諒~~~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1749
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
我這個人最大的缺點~就是講話不正經
老是讓人家誤會我的意思~

不過,我這個人還有一個優點
就是講話很實在...
東西有用就是有用~
管你Stage 56789

既然不方便用Stage做區分
那好吧
以後管你叫...資優班
這樣總可以了吧~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1749
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
不過說到心得...
我是覺得...級數不同
且我也沒搭乘過拋光節氣門的車...
這樣寫起來難免有失偏頗

且為了與前文互相呼應
不能空口說白話
所以各位大大就抱歉啦~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463

j老大~不好意思勞煩您了~~~

不是針對怕您我還是怎樣啦~~

只是那篇發言對我來說有些敏感加挑興~

不好意思打擾瞜~~祝您生意興隆~~~~~

發言有冒犯之處還請各位多多見諒~~~

我怎麼會打你
鼻要這樣說我~~~~~~

不過我猜想你是要說  跟你的會有衝突之類的
反正也還好  因為就像我之前說的
我一直在研究
且這節氣門一開始給他的定位  都是在渦輪車上設計
也沒打算要作NA用
且  本來就沒想過會跟你的成績起衝突
安啦安啦

至於敏感與挑釁
這就看每個人怎麼想了
我也只是當他開我玩笑
網路上就是這樣啦
每天要計較  每天都計較不完
久了  你就會懂我說什麼了
看開的    因為日後還會有很多類似的事情
遇多了   你就會知道怎麼笑笑看一件事或是一個人了
畢竟  網路不會是人生的一輩子

阿也跟你說一聲阿
沒事沒事
不用想那麼多

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3737
新北市 新莊區 來自 新莊
何時換我330P

來交朋友了.叫我小翁吧! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
翁振雄 發表:
何時換我330P

我要撘你的新車~~~~

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3737
新北市 新莊區 來自 新莊

我要撘你的新車~~~~

幫我上350P在搭吧(怕你嫌)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們