存檔 | 收藏
點閱數:1,804
[綜合討論] ST+短彈簧搭配-----求用後心得(09年 4d汽油)
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 35
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
1..目前外面有ST+ 短彈簧,完工價約多少?煩請提供台北施工廠家
2..個人要載小朋友,所以分享一下,換後會死硬嗎?

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2875
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
alan670522 發表:
1..目前外面有ST+ 短彈簧,完工價約多少?煩請 ...

推薦:你直接去換阿波羅LDK也不錯喔~~舒適度跟原廠差不多
而且老闆還說LDK很耐用  沒操車的話耐用度可能跟原廠有的比

因為我是用LDK換完之後其實跟原廠沒啥差  不知道是個人感覺還是怎樣
連我問我家人說我換避震器  他們要坐看看 坐完之後  都說沒差  竟然還有人說比較好坐

重點他比ST還要便宜...

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 394
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我個人建議是不要換ST桶身+短彈簧
基本上跟原廠的感覺是一模一樣
只是車身降低到約2指半
市售上有滿多不死硬的避震器
沒預算問題的話換TEIN吧
這種東西我是覺得一次到位
錢花下去是值得
我是換BC
換了不到兩年
現在開起來比剛換跳一點
如果預算不多的話
我個人偏向換阿波羅LDK

AJ 
無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2875
其他 
AJstanley 發表:
我個人建議是不要換ST桶身+短彈簧
基本上跟 ...

TEIN 很讚喔  但是價錢應該可以買2組LDK了吧

TEIN售價真的事  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
alan670522 發表:
1..目前外面有ST+ 短彈簧,完工價約多少?煩請 ...

常幫客戶這樣施工,可以過來找我!

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1544
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
短彈簧+ST避震器比較接近原廠的感覺
LDK最近才陪我兩個朋友去裝本人也裝過B12基本上套裝都還蠻Q的~~但是還是不太適合小BABY

個人從B12到高低可調避震再到短彈簧都裝過~~現在因為要載小BABY
所以使用TDCI避震配短彈簧~~跟以前比較起來雖然有比較晃但是比較
舒適這就是我現階段所要的感覺~~所以現在小BABY都睡得很安穩

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2875
其他 
momo 發表:
短彈簧+ST避震器比較接近原廠的感覺
LDK最 ...

不太可能吧  你柴油彈簧是哪一牌的阿  AOE 還是E牌的

我同學的柴油避震+E牌彈簧  比我的LDK還要硬

我同學他柴油+E牌  前約1指半後2指

我LDK  前後都兩指   

而我的LDK比較好坐  也比較Q  朋友很多都見證過的  應該不會錯才對

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 35
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
St加e.spring短彈簧的搭配,感覺如何

jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2263
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
各位大大.請推薦一下…那一牌的短彈簧比較耐用.
小弟有時候要載人.小弟的車是11年tdci.5d

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們