存檔 | 收藏
點閱數:2,321
[綜合討論] 3M的隔熱紙有這麼爛嗎
   jojo吳

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
小弟去年12月4日牽了5D柴佛
前幾天發現後面的隔熱紙邊緣脫落
還有後視鏡上面有點點的地方
隔熱紙花花的
跑去福特公司問了一下 說這是正常的情況
3M的紙就是會有這個問題
只說如果太嚴重的話 三年內它們包換
請問這個說法正確嗎

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
只要心裡不舒服 都可以找它們換阿
技術好 品質好 就算是大陸隔熱紙 依然不會脫落 只是視覺會有影響

鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
技術問題〈貼隔熱紙〉

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
jojo吳 發表:
前幾天發現後面 ...

不會吧~我也是貼3M的,沒有這個問題,
應該是貼的時候沒處理好~保固期內請他重貼吧~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   晴希

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1213
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
jojo吳 發表:
前幾天發現後面 ...

那塊會花花的很正常 因為那個點點是立體的 隔熱紙無法貼平
我剛買車的時候也是因為這樣回原廠 他有幫我重貼
在舊的隔熱紙撕下之前 他有試給我看 單純接觸在點點上 還沒貼到玻璃時 還是透明
拿刮刀押下去之後就會變花了 因為貼不平
他幫我重貼時給我兩個方案
1.把會覆蓋到點點的部分割掉 不要貼
2.一樣全貼 但是叫我不要去摸到那塊

我選了2 重貼快半年了 依然是透明的

對了 我前檔是丹龍的 型號忘了 業務送的
希望對你有幫助囉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我前擋貼3M 8702

車友坐我的車都覺得夜間視線不錯

雖然不能跟 某些"吃名牌"的隔熱紙比高檔水準
但是品質也不差
而且很便宜,前擋貼完才2000元

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
花蓮縣 新城鄉 
晴希 發表:

那塊會花花的很正常 因為那個點點是立體 ...

其實現在丹龍已經改名叫超級丹龍

品質也不錯
以前認識的廠商兒子,開GTI 也是貼超級丹龍的隔熱紙,不熱也很透
價錢???

卻是別人牌子的一半不到.........

有時候掛名牌,就算是藍白拖也搶著買

晴希

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1213
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
傑德斯 發表:

其實現在丹龍已經改名叫超級丹龍

品質 ...

隔熱還不錯 夏天在車內太陽直射皮膚也不會覺得燙燙的

但是業務送的這款會檔GPS....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
花蓮縣 新城鄉 
晴希 發表:

隔熱還不錯 夏天在車內太陽直射皮膚也不 ...

8702 不會擋耶

我的只有行車紀錄器會干擾衛星導航

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們