存檔 | 收藏
點閱數:1,827
[外觀] 北部想改雙出,可以推薦嗎?
   az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟女朋友要送情人節禮物,可以問一下改雙邊單出這樣價錢大概多少嗎?
北部可以推薦一下優質的店家給小弟參考一下~謝謝啦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以來找我,有很多樣式可選擇

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多問多比較喔....價格很亂...
別被貴去了

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 618
小施 發表:
可以來找我,有很多樣式可選擇

麻煩pm一下大概價錢~

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 618
sharing1119 發表:
多問多比較喔....價格很亂...
別被貴去了

對啊,我什麼價錢都聽過

kao

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1210
新竹市 
大大...
也可以麻煩順便PM給我嗎...
謝謝~

Jay 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
az126001 發表:

對啊,我什麼價錢都聽過

可以搜尋我的文章參考看看!

白白兔 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
會建議現場來問,因為每位車友挑的樣式、材質、造型、大小都不同,有人是雙邊單出,也有人是雙邊雙出,所有都是按照客戶的需求現場處理,所以會有價差,並不是每位的價格都一樣!

無頭像
   tonyyang

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我也想了解可pm嗎
感恩啦!!! !!
雙邊雙出完工價還有油耗會增加嗎!!

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 618
小施 發表:
會建議現場來問,因為每位車友挑的樣式、材 ...

可以pm雙邊單出 101 的大概價錢嗎?因為女友要送要跟她報價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們