存檔 | 收藏
點閱數:40,109
[底盤] 倍適登B12 V.S. 原廠減震桶+TS彈簧
無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1926
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
~康埔~ 發表:
到不如用~koni 1150   高低軟硬都可調  113 ...

1130可以調阻尼吧

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
大家要不要去展哥那邊用 @@看是否能夠團購0.0 要開一個團購的嗎@@

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原廠桶身+TS短彈簧 完工價  多少阿@@?

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
上面幾樓的車友們~ 請原諒我不提供報價跟PM,第一,我不是店家,第二,在拆裝中有太多曲折,經歷過幾家店家,所以我也很難敘述清楚

第三,講到價錢,那種感覺有點像是在我傷口上灑鹽+辣椒粉

只能說,是慘痛經驗換來的,而且我到現在還一直在猶豫要不要換回我的倍適登

我相信,講倍適燈的品質跟乘坐感比原廠+短彈簧好很多,一定沒有人敢抗議!

花了這麼多錢,結果只是太后一句話就換下,那種感覺除了心痛沒什麼可形容

ps.後續,我換了短彈簧一個星期了,也整整處理了異音一個星期,原因一個一個排除中,今天又要找時間噴去檢查了....

朋友阿,沒事別像我一樣換來換去的,要換也要找咱們FSC御用店家,免得勞民傷財

順便推一下PB! 還好有他們,要不然我的小佛真不知道該怎麼辦~ PB讚!!

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1423
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請展哥開一個團購

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2480
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小弟裝的是TS+原廠桶身 , 舒適感比原廠差一點而已 , 沒兩天就習慣了
17吋前後約剩2指 , 視覺系車友可參考

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 514
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
之前往往都是人去適應車,但是都忘了改車的初衷,所以,挑一組適合自己的避震,真的需要花功夫去嘗試的

還好我現在已經沒那麼多熱血了,不然我的B12可能打死不換

最後,開車是開安全、開形象的,適當程度的舒適度還有美麗有質感的外觀是必要的,別把自己搞得太台

因為車上共有五個坐位,除非你的位子只有一個......

這種心態跟我目前相同
+1

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
謝謝上面各位朋友~

避震器目前還在PB總部~ 有興趣的車友可以去看看~ 剛好過年,有需要的可以參考看看

ps.改天再來分享最近很夯的副車架強化襯套吧~ 等我這一兩天享受一下~

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
很棒的經驗談,讓想換避震或短彈簧的人可以選擇

來自打狗~位居風城 
   b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1220
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0