存檔 | 收藏
點閱數:13,292
[DIY發表] 近原廠型照地燈 1/13 增施工&走線圖
   link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
有興趣+1

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 110
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

無頭像
   split.ryan

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2556
新北市 三重區 
這個不錯喔

非常有用的訊息

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
完整度一敗的改裝  .   不過 .  LED 的防水記得要做好喔 ...

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 7
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
有分年份媽?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2492
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
這應該是用後車廂的那個燈殼吧
PS:樓主的作法應該會很容易燒掉喔

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1748
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我也想改....真不錯啊~~

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3157
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
這組燈殼  看起來很像4D後車廂的燈殼也@@

燈殼在後視鏡裡面是簍空的...建議蓋一下...不然洗車就進水了= =

不過還是很厲害   給你一個讚

無頭像
   ivan512 (林小文)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 血汗工廠
Mondeo有,他的後照鏡跟FOCUS看起來依樣大,不知道可不可以訂Mondeo的來裝.....

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 219
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我另外一邊還沒裝!! 近期我會把走線pm上來!!  因為我的後視鏡下面螺絲的蓋子不見啦..........找的我快瘋了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們