存檔 | 收藏
點閱數:3,510
[綜合討論] 很白目的白色Civic駕駛
   sampsonchen

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
彰化~小駿 發表:
這在我家附近耶~~怎麼會有這種鳥人~~

真的嗎?你住海豐哪?我很少看到有開Focus的在田尾出現,我一直以為只有我,至少在仁里,海豐這邊...

8年來沒看過,目前我剛入手第2台Focus~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好像是一台 K6 Coupe ...

改得還真台 .

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我看那k6 應該也超車 超的很緊張 差點把方向盤 轉掉了 哈哈

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 684
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sampsonchen 發表:

真的嗎?你住海豐哪?我很少看到有開Fo ...

我也常在海豐出沒喔!
我在新生路附近工作
你妳開紅5D嗎??

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2374
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
他在學電影玩命關頭嗎?毫無安全性可言的車,撞到應該是會把命玩掉
路上白目超多,防禦駕駛的觀念很重要    還是離這種車遠一點比較好

sampsonchen

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
xionainshoo 發表:

我也常在海豐出沒喔!
我在新生路附近工作 ...

我是開5D 鐵灰的,是有看到白色5D停在一家工廠,在海豐路近彰水路口~

是你嗎?

還是你是開舊5D銀色的?常常停在中庄巷呢?

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 684
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sampsonchen 發表:

我是開5D 鐵灰的,是有看到白色5D停在一 ...

我今天應該有看到你喔
約下午5點20在高速公路陸橋上
我開黑色4門
我從事園藝工作

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們