存檔 | 收藏
點閱數:13,294
[DIY發表] 近原廠型照地燈 1/13 增施工&走線圖
   e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 219
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
netboy 發表:
這應該是用後車�
PS:樓主的作法應該會很容 ...

版大厲害!!!  我也是怕它燒掉...所以盡量把它包起來了...感謝提醒!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ivan512 發表:
Mondeo有,他的後照鏡跟FOCUS看起來依樣大, ...

嗯嗯 新大蟒是標配 看來或許可以裝

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 504
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
RC 發表:

嗯嗯 新大蟒是標配 看來或許可以裝

但是裝了那個蓋子感覺會影響電動後視鏡裡面玻璃的調整空間吧。
感覺會卡到耶。

瓶罐 

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 219
ciho626 發表:

但是裝了那個蓋子感覺會影響電動後視鏡裡 ...

目前使用上都ok! 不會碰到! 當初在裝時我也有考慮到!!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1472
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
買鷹眼燈塞進去完整度應該更完美,也不必擔心防水問題

這個重點在於要怎樣從門板內拉室內燈的電,從門邊走裸線風險蠻大的

可參考漢堡大大的門邊燈供電方法,完整度一敗

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1472
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小佛的後視鏡下緣本來就有照地燈的預留位置,只是被偷掉而已

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1581
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
抹麥! 抹麥! 害我也很想再拆一次後視鏡把這個燈補上去!!!!

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2652
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
rc大您可幫忙安裝嗎?????

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 219
enfrog 發表:
抹麥! 抹麥! 害我也很想再拆一 ...

eg大!!我就是看了你拆後視鏡的作品發表....我才敢喬下去做啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們