存檔 | 收藏
點閱數:13,288
[DIY發表] 近原廠型照地燈 1/13 增施工&走線圖
   ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 504
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
e65492 發表:

目前使用上都ok! 不會碰到! 當初在裝時我 ...

哇~ 太好了!!!
那否再可請教,套上面前輩說的如果用鷹眼燈 + 此燈罩 使用silicon將鷹眼燈粗平貼黏於燈罩內來散光是不是也有機會閃掉?
目的就是想美觀。
還是說樓主是因為使用平面 led 才無此顧慮,如果再厚一點就會干涉?

瓶罐 
   e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 218
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
ciho626 發表:

哇~ 太好了!!!
那否再可請教,套上面前 ...

主要我裝  燈殼(比較像原廠型) / led燈(因為它是散光的)!! 鷹眼燈它是聚光型的!!我不太喜歡...
位置我是大約量過不會碰到我才施工的...

無頭像
   hecate

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問防水的部分應該怎麼處理比較好?
不知道能不能叫牌照燈的燈組來改
感覺11年 T10牌照燈的燈組防水比較好

各位大大覺得如何....

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 218
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
牌照燈得體積太大了!
可能會打到後視鏡片喔!!
其實我用黑色膠帶包起來...目前洗車還好都沒問題.....

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問板大是住高雄哪邊??可以幫忙教我施工嗎??我是想裝鷹眼燈......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們