存檔 | 收藏
點閱數:1,260
[綜合討論] 有沒有人可以介紹台北蘆洲附近那裏有對小佛比較好的保養廠?
無頭像
   nethawk

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
我的小佛己有四年多﹐已不想再進原廠保養﹐
一方面是原廠價格高貴﹐
另一方面實在是三重﹑蘆洲廠的服務覺得越來越差﹐也越來越不專業。

我上次四萬的時候在蘆洲三民路一家輪胎行保養﹐那家雖然老闆感覺還不錯﹐
可是老闆說小佛的機油要漏掉要用特殊的工具他們沒有﹐所以他們是用吸的。
不知道這樣子好不好﹐感覺並沒有辦法把舊的機油漏乾淨。
請問有誰可以介紹蘆洲附近除了原廠之外﹐對小佛比較專業的保養廠?

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1176
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
一樣有放油的螺絲 有差ㄇ?? 不懂

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1483
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
你被唬了
小佛的洩油螺絲是再普通不過的CAP ANCHOR(俗稱六角孔)
連超商都買的到的六角板手,怎麼會是特殊工具?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 698
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
他說的因該是接漏油的桶

現在都用抽的比較多

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1176
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
如果只是換油應該都有做吧!!我店裡也有在做 二重國小對面 光良汽車

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
他指的該不會是 "變速箱油" 吧 ...

無頭像
   nethawk

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3630
新北市 蘆洲區 來自 新北市
小佛的洩油螺絲不是很特別喔﹐難道那個老闆不會拆?......可是那個輪胎行已開很久了.....唬我這個要做什麼呢?

不管如何﹐日後的保養當然不是只有換機油而已
所以想找個原廠之外的保養廠﹐希望大家能介紹。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們