存檔 | 收藏
點閱數:1,916
[內裝] 請問升級原廠音響還會想裝重低音音箱嗎!?
   jimmylive

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問各位開FOCUS的各位族友~
升級原廠音響後還會想裝重低音音箱嗎!?

去年12月份我已經把原廠音響全部升級!!
前後4顆250W~前後4顆高音也換了~
效果還不賴~
可是重低音就有點不足~(大概想要有夜店那種 心臟 震撼 感覺吧~ )

因為最近問了某間音響 10吋主動~裝到好3XXX~好心動

所以想在此問各位族友的意見~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 143
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
裝就裝大顆的蹦起來才叫做爽

這組參考看看

jimmylive

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4133
新北市 新莊區 
賴柚子 發表:

這組參考看 ...

...就是太大顆 會占用到5D的後行李廂空間
所以才問族友

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
給你個建議,不要裝主動式重低音

我去年也是換音響跟4顆喇叭,前分音後同軸,覺得聲音不夠好又跑去裝8吋的主動式重低音(阿波蘿小鋼炮)。

結果是不如我的預期,我也沒想要裝很好聲音,重低音都嗡嗡叫的不清不楚。

過幾天想要來去裝4聲道擴大機跟被動式500W重低音,聽我同事的車確實有差。

建議你直接裝被動,聲音真的有差。

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
賴柚子 發表:

這組參考看 ...

你這是12還15? 單音還雙音阿?

jimmylive

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4133
新北市 新莊區 
t0134771 發表:
給你個建議,不要裝主動式重低音

我去年 ...

那請問大大這樣一組下來PM價??
會不會很大顆... 占用很多 行李廂

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
jimmylive 發表:

那請問大大這樣一組下來PM價??
會 ...

有一好沒兩好 你都說很明白想要有夜電的感覺呢= =...  我四D車廂 後面是塞滿的= =

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我是準備20張來搞4聲道擴大機跟500w以上被動重低音加音箱(12吋),

需不需要在加電容等聽到聲音在做決定

我估過空間,4d車車廂約佔用1/3

jimmylive

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4133
新北市 新莊區 
丸子~ 發表:

有一好沒兩好 你都說很明白想要有夜電的感 ...

沒錯~有一好沒兩好
但是我已經做好3/1的空間來放~

真的要好好考慮~~~~

無頭像
   yingming

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4538

被重式也可以有很好的效果,產品及技術的問題而已
電容這東西並不需要裝....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們