存檔 | 收藏
點閱數:1,989
[綜合討論] 本日鳥事...
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1748
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
開車在路上,真的很容易有狀況,

今天在路上,我開在外線道,

有一台車就直接給他切出來,

方向燈也沒打,差點就撞到了,

我就真的很不爽了,開到他旁邊

就搖下車窗說:你是勒開山小啦

他:安抓

我:是都不用看喔!

他:看啥?!

我:看車啊,而且又不打方向燈

然後我就開走了....

當下真的很幹,我也沒有用髒話罵他

只是就很不爽....為什麼白目的那麼多

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
息怒息怒...路上總是會有駕照是拿火雞換的駕駛...
是開神車嗎?

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 830
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
小心
不爽盡量在車裏面幹
車窗別開
幹完就好
不要挑釁

前陣子連"類似槍"都亮出來了
逼車  攔車  球棒  鐵棍  拐杖鎖......

小心駛得萬年船ㄚ

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
KCPEI 發表:
小心
不爽盡量在車裏面幹
車窗別開
幹完 ...

真的... 按他喇叭就好...

跟他對嗆... 有機會遇到路霸...
還是小心一點...

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
這個每天都在發生~~火氣不要那麼大嘛

平安回家最好!

Conceptman 設計師一枚.... 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1748
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
各位真是佛心來的,

是神車沒錯...

不過都一樣,什麼車都會,

下次我應該不會了,

不然真的愈到拿噴子的就死了..

大家脾氣都好好啊!

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 278
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
這種事天天都遇到,小黃或是神車居多,習慣就好,別氣別氣

無頭像
   高雄小小明

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
不是脾氣好
是平安回家最好

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
開車真的要心平氣和...(有點文長)

曾經因為對方超車不當(爬坡路段),對方路肩超車後,隨即剪我的線,害我重重的急煞...
我馬上給他一個2~3秒的不爽喇叭聲...
接著,好死不死,他跟我一樣要彎進同一個停車的地方,對方卻愣在路口不右轉.
因為稍稍早的不爽心情,所以再補給他1秒鐘的喇叭聲...
呵呵~(三條線) 對方下車了(車就在線道上,後方不知道堵了幾台車)...一個約莫40歲的中年男子(比我大),身高約175以上(壯碩)
火氣很焰~問我"你係咧趴啥小(朋友)!!"

......我忘記我回他什麼了......

接著我們開始有身體上的接觸,就是你兔我,我兔你,只是比較小力的那種...
大概吵了5分鐘有,路邊的甲乙丙丁...等(旁邊有攤販),都過來拉開我們~
但本人也是脾氣很不好,對方嗆說要來單挑...我也一口回應"那就來啊~~啥小(朋友)"
可是,感覺對方根本沒有那種舉動,只是隨口嗆聲罷了...(本人也是,哈)

接著,我跟他全被甲乙丙丁拉回各自的車上,甲乙丙丁希望我們別吵了,趕快走~(可是我都還沒下車開始玩咧)
後來我就把車停到遠一點的地方,下車平靜一下心情...

過沒幾分鐘,來了一個跟我差不多年紀的男子,身旁有一個懷孕的女子(應該是老婆)
他就是一直在我後方,也一樣被路肩超車+被剪線的人(開BMW 5XX)
他說他一直以為我們即將開戰,也準備加入戰局,也說他車上有傢伙,可以支援我(我應該開心應戰嗎!?)
反正...他說的最後一句話比較理性"這種人,自然會有人收拾他"
我想,這個男子,是來安撫我的吧~

大致就這樣...

本人的開車脾氣在這時候做了很大的警惕.當下,為了那口氣,忍一下可能就沒事了
硬要討回或是要給對方教訓,一定都是不值得的!!

所以這件事,本人已經很深深的檢討,況且我的車上當時有小朋友跟老婆...這真是不當的行為!
在此,也為當時好心勸離我們的甲乙丙丁,及後方被我們影響出遊時間的民眾深感謝謝與歉意~

希望各位車友們,別忘了開車出門的目的~快樂平安的到達+回家.

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 798
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得搖窗戶嗆聲

最少車上3-4位以上大人 或者比對方人多時 體型壯碩 175以上 90公斤以上的

之前也是有糾紛  對方還搖下窗罵 三字經 換我們搖下窗 就他停車 踹共  烤北  走咖飛ㄟ     以上事件 絕不是以多欺少

要自己贏面有多少 在做

如果對方開雙B 惡殺  舊另當別論

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們