存檔 | 收藏
點閱數:5,306
[DIY發表] DIY柴佛極短天線&族貼上身!!'
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
前幾天跟T大買了族貼,
今天總算把族貼上車了,稍微DIY一下,跟各位大大分享一下,

族貼

2012龍年樣式!!

前幾天DIY了柴佛的極短天線,除了顏色之外,完整度可號稱100%,跟各位大大分享一下,

Ford The All NEW Fiesta 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 143
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
天阿

妳的前面那張貼紙會不會太大......了一點點

怕車友看不到阿

短天線不錯

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
你的家族貼大到嚇我一跳~!!!
水啦~!!!

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
賴柚子 發表:
天阿

妳的前面那張貼紙會不會太大...... ...

對呀對呀!這樣遇到族有比較好相認

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
糖炒栗子 發表:
你的家族貼大到嚇我一跳~!!!
...

這樣遇到族友比較好相認啦!呵呵!
這幾天打算再把FSC的網址貼上側裙上,幫FSC打個廣告廣告,哈哈!

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2837
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
impeach208 發表:
前幾天跟T大買了族貼,
今天總算把族貼上車 ...

張唷!

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
口愛辣咩醬 發表:

好大張唷!

呵呵,遇到歡迎打招呼,寒暄寒暄喔!

Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2837
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
impeach208 發表:

呵呵,遇到歡迎打招呼,寒暄寒暄喔!

請問你引擎蓋那張是去哪買ㄉㄚ= =?
我之前買到最大張就是我車屁屁那張(請看挖ㄟ大頭貼)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2956
口愛辣咩醬 發表:

請問你引擎蓋那張是去哪買 ...

報告大大,這張是小弟自己DIY的,呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們