存檔 | 收藏
點閱數:67,091
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
雞翅 發表:
你好~我10原廠前保補差額換ST前保要多少?
...

你好~~沒有用換的耶~~舊的可能要麻煩自己賣掉嚕~~
時間上~下星期可能沒辦法~我在幫你安排看看好了~~感謝你~~

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
阿謙大:請問09年原廠的裝的前下巴到時候可以拆到st上面用嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
otis 發表:
阿謙大:請問09年原廠的裝的前下巴到時候 ...

沒辦法耶~因為弧度不一樣~沒有辦法安裝喔~~感謝你~~

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2166
不好意思再請問阿謙大一下,有st用的前下巴嗎?價格有一樣嗎?謝謝你!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
otis 發表:
不好意思再請問阿謙大一下,有st用的前下巴嗎 ...

09-11 ST前保桿我們沒有做下巴耶~~拍謝~~

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2166
阿謙大謝啦!我再考慮看看是要換st保桿還是裝前下巴+換蜂巢式樣的下進氣網跟水箱罩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
otis 發表:
阿謙大謝啦!我再考慮看看是要換st保桿還是裝 ...

OK~~沒問題~~確認好再通知我~~感謝~~

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 942
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM ~前後st保桿+下戶板 烤漆安裝價??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
maxweb31 發表:
PM ~前後st保桿+下戶板 烤漆安裝價??

前保+下護板價格如首頁~~後保桿你是要原廠的還是改裝的??

ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 137
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
06 要裝多少呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們