存檔 | 收藏
點閱數:67,089
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ap123e 發表:
06 要裝多少呢

06的完工價是16500元含霧燈~霧燈需要更換~~
有需要再跟我說~~感謝~~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 831
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
好久不見得阿謙大...
想要將前保桿更換成st保桿了...
兩年了想改頭換面...
哈...
09 st前保價格是多少...
可至小虎哥那邊安裝嘛@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
感覺妳的存在 發表:
好久不見得阿謙大...
想要將前保桿更換成s ...

呵呵~~你好阿~~
ST前保目前沒有現貨耶~~最快可能要到一月中了~~有確定才會叫貨喔~~
小虎哥那邊可以安裝~~完工價是12500元(包含運費)~~
有確定再跟我說嚕~~感謝你~~

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 831
OKOK...
09-11白色ST保桿一套...
應該是有包含上下蜂巢式通風網吧...@@
一月中剛好可以趕過年前唷^^
要預付訂金嗎@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
感覺妳的存在 發表:
OKOK...
09-11白色ST保桿一套...
應該是有 ...

認識的不用啦~不過不一定趕的到~~因為快過年了~~工廠哪邊不知道出貨來不來得及喔~~
我再跟你確認~~感謝你~~

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 831
謝啦!OKOK那等你好消息嚕

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
感覺妳的存在 發表:
謝啦!OKOK那等你好消息嚕

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 851
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
請問  施工地點 都只有台北嗎

台中沒有嗎?  如果寄送來台中需要多少

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
focus魂 發表:
請問  施工地點 都只有台北嗎

台中沒有嗎 ...

恩恩~~目前都只有在汐止喔~~
材料部分費用是8500元~~運費外加~~感謝你~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問密合度如何呢???!!~

想買素材回來叫人家裝!!~

還有引擎下護板是原廠還是2.5的阿!!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們