存檔 | 收藏
點閱數:67,577
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
阿謙哥哥  上次有跟你買ST水箱護罩

就在剛剛我的慢把...去尻到久逃...好慘阿

保桿感覺快掉下來了  裡面的支架不知道有沒有斷掉

這組保桿可以寄金門嗎?有包含支架嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
sss0912 發表:
阿謙哥哥  上次有跟你買ST水箱護罩

就在 ...

原廠支架要另外購買喔~~因為一般都是直接留用原廠的~~呵呵~~好像700的樣子~~
保桿可以運到金門~~不過運費不確定要多少~~寄了才知道~~~~
有確定再跟我說嚕~~感謝你~~

lacoste0821 (Wei)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
阿謙大大,請問09-11 ST前保跟原廠11年式的前保規格一樣嗎?
順便想請問有側裙嗎? 如有..麻煩PM給小弟!感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
lacoste0821 發表:
阿謙大大,請問09-11 ST前保跟原廠11年式的前 ...

規格都一模一樣~~材質也一樣~~
側裙你要原廠的還是改裝的~~都有喔~~
價格原廠烤裝是7500元~~改裝的是6500元~~

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1472
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
阿謙大
請問如果要換ST前保
那原廠的寄賣的話是直接補差額就可以嗎?
如果可以我就要定一組了喔~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
鐵男的爸 發表:
阿謙大
請問如果要換ST前保
那原廠的寄賣 ...

可以補差額阿~~可是我這邊收的價錢不太好喔~~哈哈~~
我PM給你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問有05~08年 ST前保報價嗎?請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
arronfu 發表:
請問有05~08年 ST前保報價嗎?請PM

有的~~原廠的喔~~請收PM~~感謝你~~

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2609
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
謙大~~也麻煩你PM,我09原廠前保(非三角型霧燈)補差額換09ST前保要補多少?

麻煩你了~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們