存檔 | 收藏
點閱數:1,402
自售(非車商) 2008年FOCUS 1.8 五門 低稅金內裝配備齊全
身份 自售
車款 FOCUS
顏色 鐵灰
變速 自排
預售 35.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2008
排量 1798c.c.
地區 臺北市
   chenchen (小鬼)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3360
1.160.18.XX
臺北市 萬華區 來自 台北
自售(非車商) 2008年 FOCUS 1.8 5D 鐵灰   

因考慮家裡長輩乘坐問題,想提升至休旅車
在此尋找有緣接手的愛車人士
已做8萬公里大保養(可提供單據參考)
無泡水/原漆/大撞/1.8省稅金/保養得宜/配備齊全
若有其他問題歡迎提問
也歡迎有緣人相約看車    LINE kcnchenlin    林先生

加裝配備如下
1.類BBS CF款 鋁圈17吋 (只跑9千KM)
2.普利司通 GR90 輪胎 (只跑9千KM)
3.LED尾門/迎賓踏板
4.HID燻黑魚眼頭燈/霧燈  
(原廠大燈燈具都還在可以提供)
5.飛哥75系列 專用螢幕主機 (DVD/倒車顯影/電視/導航/USB/藍芽)
(原廠音響主機還在可以提供)
6.ST 尾翼

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1355
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
你好~請問大燈單賣嗎?

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
FOCUS1286 發表:
你好~請問大燈單賣嗎?

您好
不好意思~我想連車一起賣呢!!!

覺得比較帥~~!!!

asd90330 (阿澍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2444
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問有最低價麻

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3360