存檔 | 收藏
點閱數:1,562
[台九線] 蜂巢式後燈
無頭像
   andy701217 (夙龍)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1964
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭

無聊無意間發現蜂巢式後車燈竟然可以這樣搞

不知道各位覺得如何?

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
水喔......

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3242
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
是貼側燈條嗎???
好漂亮的顏色阿

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這是裝裡面還外面 ?  裡面的話不怕進水?

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1964
賤賤 發表:
這是裝裡面還外面 ?  裡面的話不怕進水? ...

賤大我是裝外面的.因為有詢問過了也試驗過了
拿去專門的烤箱烘完全無法溶解裡面的膠
問原廠他們回答是因為材質是硬膠所以把燈殼整個溶解掉了那條膠還不一定會溶解
所以我適用黏的.有想過打洞但怕日後會滲水所以打消鑽洞的念頭

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1964
stomach 發表:
是貼側燈條嗎???
好漂亮的顏色阿 ...

對阿.我是貼側燈條
剛開始要黏的時候有拿過紅色.紫色試驗過
後來覺得藍色感覺不錯就用了藍色!

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
= =   我介紹你那間搞燈具的老闆   真是罪孽生重!!!

你越改越兇嚕>"<

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1480
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
他是自己裝的唷!!不是到那間店裝的…

台九線 ㄚ銘 
無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1964
Focus銘 發表:
他是自己裝的唷!!不是到那間店裝的… ...

去那間店我問老闆可以這樣用嗎?
就這樣兩個都在第一次的情況下合力亂搞搞出來的
我想的作法.老闆幫忙接線一起包膜

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
andy701217 發表:

去那間店我問老闆可以這樣用嗎?
就這樣兩個都 ...

= =  我罪孽深重了辣

介紹你一個超級大毒窟

部要跟我說   你燈眉跟尾燈  都用老闆的遙控 控制器的那種燈條唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們