存檔 | 收藏
點閱數:2,190
[綜合討論] 請問裝類R8驗車會過嗎?(已驗車通過囉)
無頭像
   zxc8891260

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2571
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
今年10月要驗車了,目前是類R8+HID ,有看很多文章寫只要換成鹵素燈泡就能

過,但是也有人說有光圈跟類似燈眉那個所以沒辦法過,可是有人說拔掉或接開

關,問題關掉光圈跟燈眉就會一起關掉,就等於沒有小燈,所以想問有沒有人裝

類R8有驗車過的呢? 目前住彰化,驗車應該會在溪州的國光驗車

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 547
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
換鹵素燈泡過+1

無頭像
   zxc8891260

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2571
彰化縣 竹塘鄉 
takashibaby 發表:
換鹵素燈泡過+1

那光圈跟燈眉都沒關係嗎?

sky0313

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2747
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
彰化市 朋友的車
被說光圈可以    淚眼不行
最後拿貼布遮掉淚眼

無頭像
   zxc8891260

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2571
彰化縣 竹塘鄉 
sky0313 發表:
彰化市 朋友的車
被說光圈可以    淚眼不行
最 ...

好唷

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2386
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
只要不是原廠式樣~可以說每家驗車廠標準不依
有些連後擋有貼紙就不給驗
牌照燈是LED也不給驗

無頭像
   zxc8891260

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2571
彰化縣 竹塘鄉 
無敵 發表:
只要不是原廠式樣~可以說每家驗車廠標準不依
有些 ...

原來是這樣!

無頭像
   zxc8891260

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2571
彰化縣 竹塘鄉 
剛剛去驗車,檢驗員馬上倒紅茶出來給我們喝,之後證件給驗車收錢的小姐(以前去修車就認識了)。

然後檢驗員坐上去駕駛座開始檢驗囉

第一站目視一般檢驗,他開啟大燈(鹵素),一直在看大燈,應該是看是不是HID,

至於光圈跟燈條檢驗員,之後第二站跟第三站當然過囉。

不過檢驗員說汽車第三煞車燈沒亮,順便幫我換,

我跟他說我記得5年前出廠時我這台第三煞車燈都沒亮耶,檢驗員跟我說有可能出產時燈泡就壞了,但是驗車要亮才可以

檢驗員30出頭歲,剛進去以為那麼年輕的檢驗員應該會比較刁

因為親戚以前在那裏工作過,所以常在那裏用車,所以那邊的工作人員都還不錯,不知道是不是這個原因 XD

不過我只認識修車跟驗車收錢的小姐,不認識檢驗員,因為檢驗員每次去都不同人,這個檢驗員真的很有禮貌。

我還有音響主機打D檔時,還可以看電視,我以為也會檢查,所以事先把電視台都刪掉了(讓他按不到),結果連看都沒看 XD

無頭像
   zxc8891260

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2571
彰化縣 竹塘鄉 
takashibaby 發表:
換鹵素燈泡過+1

我也換鹵素燈泡過了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們